Remontada del Atleti B para lograr la primera del curso

Primer triunfo del curso para el Atleti B en el Mariano González remontando en dos ocasiones al Navalcarnero

0
Navalcarnero
2 3 Atleti B

Empezó con ganas un Navalcarnero que en el primer minuto gozó de un remate de chilena de Cifo que atrapó el meta colchonero, y poco después el propio cifo sacó una falta lateral sin consecuencias. Primeros minutos intensos con dos equipos que buscaban el gol. Lo intentó Pinchi y desvío a corner Héctor.

En el 14′ llegó el primer gol del encuentro. Gran jugada de Bermejo que finalizó Joaquín con la caña para adelantar a los locales. Justo después del gol, mala noticia para el Naval que se vio obligado a hacer un cambio por lesión. Se retiró José Antonio y entró Sergi Segura.

En el 23′ lo intentó Cifo a balón parado pero el balón se fue por poco. Antes del parón para refrescarse, jugada de peligro del filial colchonero. Se paseó el envío de Óscar por el área local sin encontrar rematador. En el 39′ encontraría el Atleti B el empate gracias a Tachi. El ‘capi’ empató el encuentro tras asistencia de Darío Poveda.

Poco le duraría la alegría al filial colchonero, y es que solo dos minutos después el Naval volvería a ponerse por delante en el marcador. La cogió Ángel, la puso al segundo palo donde Joaquín la dejó de cabeza para que Bermejo la mandase al fondo de la red. Tras el segundo, tuvo varias opciones el Naval, primero con un remate de Joaquín que desvió el portero a córner. Un córner que pondría Cifo y remató Álex González.

No se movió más el marcador y al descanso la victoria era para el conjunto local en el Mariano González.

La segunda parte comenzó tranquila, sin grandes ocasiones. El Navalcarnero pronto movió banquillo, uno de los cambios de nuevo por lesión. No sería hasta el 72′ cuando se movería el marcador en una jugada con polémica. Camello pondría el empate en una jugada en el que pareció que el balón no entró por completó y que costó a Joaquín la segunda amarilla dejando al Naval con 10, al igual que a su rival que también estaba con diez.

En el 79′, Mollejo estrenó su casillero goleador para culminar la remontada y poner el 2-3 en el marcador. Ya en el descuento, un gol en propia meta después de un disparo de Óscar Clemente daba el cuarto de la tarde al filial colchonero. Culminaba así una remontada que daba el primer triunfo del curso al Atleti B y que suponía la segunda derrota consecutiva para el Naval.

CDA Navalcarnero: Héctor, Ariel, José Antonio (Sergi Segura, min 16); Jesús, Álex González, Del Pozo (Astray, min 61); Ángel (Fran Santano, min 57); Mena, Bermejo, Joaquín y Cifo
Atlético de Madrid B: Álex Dos Santos, Ricard, Samu, Tachi, Montero, Víctor Ruiz, Pinchi, Cristian, Toni Moya, Óscar Clemente y Darío Poveda.
Goles: 1-0, min 14: Joaquín Cerdá. 1-1, min 39: Tachi. 2-1, min 41: Bermejo. 2-2, min 72:Camello. 2-3, min 79: Mollejo. 2-4, min 92: p.p
Árbitro: Alfonso Vicente (comité castellano-leonés).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada del Grupo I de Segunda disputado en el Mariano González, Navalcarnero.