El Granadilla golea al Valencia

Triunfo de prestigio de las tinerfeñas ante un poderoso rival

0

Granadilla Tenerife 3 0 Valencia CF

Triunfo del Granadilla Tenerife Egatesa 3-0 sobre el Valencia Femenino. Ambos equipos venían de ganar su último partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de penalti de María José  en el minuto 38 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En la reanudación, el Granadilla Tenerife Egatesa amplió su ventaja con un gol de González en el minuto 68. Las locales aumentaron su ventaja el marcador gracias al gol de Pisco en el minuto 87, estableciendo el 3-0 acabando con este marcador el partido.

La árbitra sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadoras, tres locales y dos visitantes. Por parte de las locales vieron la cartulina JoyceMaria Jose y Piy por parte de las visitantes Nicart y Van Den Berg.

Con 6 puntos, el Granadilla Tenerife Egatesa se ubica en el cuarto puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que el Valencia Femenino se sitúa en octavo puesto con 4 puntos.

El próximo compromiso liguero del Granadilla Tenerife Egatesa es contra el Atlético de Madrid Femenino mientras que el Valencia Femenino se enfrentará al Málaga.

UDG Tenerife Egatesa: AlineMaría EstellaPatri Gavira, Jackie Simpson, Pisco, Joyce, Sara Tui, Silvia Doblado, María José Pérez, Martín-Prieto y Paloma
Valencia: Valencia CFF: Jennifer Vreudgenhil; Paula Nicart, Marta Carro, Jucinara Soares, Sandra Hernández, Marta Peiró (Alejandra, 71´), Mari Paz Vilas, Yanara Aedo (Gio, 65´), Carolina Pérez(Andrea, 83´), Natalia Gaitán y Beristain.
Goles1-0: María José Pérez (38´), de penalti.2-0: Ana (68´) disparo cruzado; 3-0: Pisco (87´) de falta directa
Árbitra; Ylenia Sánchez Miguel asistida por Andrada Alomán y Andrea Coca Escobado del Comité Catalán. Amonestó por las locales a (Joyce, 40´) y María José (70´). Por las visitantes a Nicart (37´), Pi (61´) y Mandy(85´)
IncidenciasTerreno de césped artificial en buenas condiciones. Tercera jornada de LigaIberdrola con victoria de la UDG Tenerife Egatesa ante el Valencia (3-0) ante aproximadamente 712 espectadores.