El Real Betis Féminas sigue de dulce

El Real Betis Féminas gana al Madrid CFF en un encuentro en la Ciudad Deportiva bética que dominó de cabo a rabo el cuadro de Maria Pry

0
Comenzaba a disputarse la jornada 4 de la Liga Iberdrola en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, en un encuentro que enfrentaba a Real Betis Féminas y Madrid CFF en el que ambos conjuntos buscaban la segunda victoria de la temporada.
Real Betis Féminas 3 1 Madrid CF Femenino

La primera mitad comenzaba con un juego bastante dividido, aunque el Real Betis comenzaba a dominar y buscaba el primer gol del partido con dos ocasiones de Merel y Laura González aunque no encontraban portería ninguna de las dos.

En el minuto 13 un gran pase de Analu dejaba a Alexandra sola dentro del área y en posible fuera de juego, pero la sevillana no perdonaba y hacía el 0-1 favorable al Madrid CFF. La reacción del Betis no se hacía esperar y Bea Parra tras un buen pase de Priscila, definía por bajo a Paola para hacer el empate dos minutos después del gol madrileño.

Las verdiblancas no se conformaban con el empate y tras una genialidad de Paula Perea definía con un gran disparo que se marchaba fuera por centímetros.

Una de las mejores ocasiones del partido la tuvo Laura Fernández casi al final de la primera mitad tras una mala salida de Erina Yamane pero la delantera mandaba el disparo fuera por muy poco. Nos marchabamos al descanso con empate en el marcador.

Nada más comenzar el segundo asalto del partido, Bea Parra lanzaba una falta hacía el área y Rocío Gálvez remataba con la cabeza para poner al Betis por delante en el marcador.

El Madrid CFF lo intentaba pero no encontraba con peligro la portería de Erina Yamane, por su parte, el Betis seguía dominando y Priscila Borja tuvo la sentencia con un disparo de larga distancia que salvaba Paola con una buena mano que mandaba el esferico al travesaño.

Nuevo larguero del Betis, esta vez lo probaba Claudia con un centro-chut. Tras varias ocasiones, el Real Betis encontraba el tercer gol y sentencia del encuentro tras una jugada personal de Priscila Borja que encontró en el segundo palo a Bea Parra que remataba a placer.

El encuentro finalizaba con la segunda victoria consecutiva de la temporada y le daba tranquilidad para irse al parón, por su parte, el Madrid CFF tiene mucho trabajo que hacer ahora que se para la liga ya que lleva tres partidos consecutivos conociendo tan sólo la derrota.

Real Betis Féminas: Erina, Merel, Ana, Laura (Virgy), Irene, Priscila (Yaiza), Bea Parra (Ana Romero), Claudia (Núria), Marianela, Rocío, Paula Perea
Madrid CFF: Paola, Ana María, Villegas, Ainoa (Mari), Carol, Laurita (Irene), Alexandra, Analu, Silvia (Estela), Eunice (Mellado), Laura
Goles: 0-1 Alexandra, 1-1 Bea Parra, 2-1 Rocío, 3-1 Bea Parra
Árbitra:  Marta Huerta de Aza, ha amonestado a Ana González
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga Iberdrola, disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol (Sevilla)