Las Palmas Atlético tampoco puede con el Inter

El conjunto madrileño remontó el partido al filial amarillo en el tramo final del mismo y pudo sentenciar con un penalti que paró Josep

0
Las Palmas Atlético
1 1 Internacional

Salió con ansia el filial pero en la primera contra que tuvo el Inter llevó el peligro al área de Josep. Y no sería la única ocasión de los madrileños. En un lanzamiento de falta Herrero la estrelló en el palo. Lo buscaba el conjunto de Boadilla que dificultaba mucho al filial amarillo el que pudiese jugar tocando.

El filial tuvo varias llegadas claras pero se encontraba con un sólido Inter. Llevaba el control un filial en el que una vez más era Kirian el que llevaba la batuta poniendo grandes servicios a sus compañeros que en esta ocasión no se materializaron en gol. Las Palmas Atlético no cedió en su empeño hasta que, al borde del descanso, por fin Joel logró abrir el marcador tras otra jugada incisiva de Rober que decidió el pase antes del remate. Un gol protestado por los madrileños al encontrarse Fer Pina tendido en el terreno de juego.

Los amarillos pudieron sentenciar el encuentro, pero en la segunda parte un contragolpe visitante acabó por establecer la igualada (1-1). El conjunto amarillo perdonó en exceso durante el partido y el empate pudo convertirse en derrota cuando a tres minutos del final un balón retrasado acabó en penalti, por derribo de Josep al delantero visitante. Un Josep que solucionó la papeleta atrapando el lanzamiento que ejecutó Herrero.

Finalmente empate entre un Las Palmas invicto en su feudo y un Inter que sigue sin perder en este inicio de curso.

Las Palmas Atlético: Josep Martínez, Jesús Fortes, Alex Suárez, Eric Curbelo, Fondarella (Álvaro Rivero, 80), Josemi, Kirian, Carlos González (Toni Segura,58), Gopar, Joel (Camacho, 73) y Rober
Internacional de Madrid-Boadilla: Miguel Ángel, Javier Robles, álvar Herrero, Jesús Moyano, Almeyda, Fer Pina, Rafa Mella, Álvaro Muñiz, Rufino Familiar, Rubén Ramos y Alfonso González
Goles: 1-0, min 42: Yoel. 1-1, m. 78. Tamallo
Árbitro: Manuel Jesús Orellana (comité andaluz). Amonestó a Josep Martínez y Cedrik.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada del Grupo I de la Segunda División B disputado en el Anexo, Las Palmas.