El Barça Lassa se lleva una victoria que le entrega el Baxi Manresa

El Baxi Manresa lo dio todo para aguantar a un Barça Lassa que se llevò la victoria en el último cuarto por 78-98.

0
Baxi Manresa 78 88 Barça Lassa

Lleno absoluto y ambiente festivo en el Nou Congost de Manresa para recibir al Barça Lassa ,el cual visitaba una de las pistas que siempre le ha sido muy incomoda y que la victoria se le ha hecho de rogar en muchas ocasiones.El encuentro comenzo con un homenaje al gran Juan Carlos Navarro y que puso en pie a todo el respetable que quiso así agradecer al capitàn blaugrana su gran trayectoria balocentística y esperamos que este tipo de reconocimiento se haga extensiva a todas las pistas de la liga Endesa.

El partido comenzo con claro color blaugrana, los hombres de Pesic cogieron una ventaja en el marcador de diez puntos gracias a un Victor Claver (6 puntos) que salió enchufado,mientras que en lado local solo Vene (15 puntos) replicaba el ataque culé.La defensa de los hombres de Joan Peñarroya hacia aguas y de esto se aprovecharon los blaugranas para poner mas distancia en el marcador que llegó a una máxima de 17 puntos al final del segundo cuarto,con un Heurtel (13 puntos) que saliendo desde el banco hizo ir a su equipo a los vestuarios con un buen cojín de puntos a favor.

En el tercer cuarto el Baxi Manresa salío con otra actitud y comenzo a hacer fallar a los blaugranas con una gran defensa,la cual hizo canviar la táctica de Pesic. En esta transición los locales se acercaron en el marcador gracias al acierto exterior y a un público que no dejo de apoyar a su equipo (como siempre) y de empujarlo hasta apróximarse a los siete puntos , gracias a la aportación de desde la línea de tres de Toolson (14 puntos).

El último cuarto continuo con el mismo guión que termino el tercero,un Barça Lassa que no encontraba la manera de irse en el electrónico y un Baxi Manresa que creía en la victoria.Fue tanto el empeño que pusiero en ello que se llegaron a colocar a un solo punto!! (59-60),pero entonces aparecieron los jugadores Tomic (15 puntos) y Singleton (14 puntos) para poner un parcial de 2-12 que ya hizo imposible la remontada del Baxi Manresa.Renfroe (12 puntos) y Pere Tomàs (13 puntos) fueron los que aguantaron ,pero no evitaron la derrota de su equipo,que todo y el resultado final si continúan en esta línea los aficionados del Nou Congost can a disfrutar de una gran baloncesto.

Baxi Manresa: Joan Peñarroya
Renfroe (12), Toolson (14), Pere Tomàs (13), Vene (15), Lalanne (5), Sakho (4), Muñoz (3), Gintvainis (5), Lundberg (1), Lukovic (6) y Jou (-)
Barça Lassa: Svetislav Pesic
Pangos (10), Kuric (11), Claver (6), Singleton (14), Tomic (15),Seraphin (2), Blazic (9), Heurtel (13) y Oriola (8)