Suma y sigue del Inter que golea al Atleti B

El Internacional sigue su inicio de ensueño en el campeonato y goleó esta mañana al Atleti B en un partido en el que fue superior

0
Internacional
5 1 Atleti B

Tras unos primeros minutos sin un claro dominador y sin ocasiones, la primer del partido la tendría en el 7′ Tachi a balón parado en un saque de esquina que cabeceó el jugador colchonero.La réplica la puso Calderón con un chut con la izquierda desde lejos que obligó a San Román a hacer una gran intervención que evitó el primero enviando a un córner que supondía el primer tanto para los locales con un golazo olímpico de Álvaro Muñiz. Auténtico golazo.

El dio alas a un Inter que estaba realizando un gran inicio de partido llevando el control en todo momento. Los visitantes buscaban el control de la pelota mientras los locales tenían un fútbol más directo. Gran partido en el centro del campo de Fer Pina y Álvaro Muñiz recuperando, saliendo y teniendo el control del partido para su equipo.

De cabeza lo volvió a intertar el filial rojiblanco que tuvo respuesta de los locales con un remate de Alfonso que se fue rozando el palo. De nuevo gran combinación de Pina y Muñiz.  Un Pina que la tuvo de cabeza en el 33′. A pesar del control local, un golazo por la escuadra de Dario pondría el empate en el marcador en el 37′.

Espectacular Miguel Ángel en el 40′ para evitar el segundo de los visitantes con un disparo a bocajarro en el área pequeña. Tras el empate y en el último tramo de la primera mitad mejoró el Atleti buscando el segundo. No se movió el marcador y al descanso de una trepidante primera mitad se llegaba con el 1-1.

Salió mejor el filial rojiblanco en la segunda mitad ante un Inter más impreciso. Comenzó con poco ritmo y trabado el segundo tiempo.  Más respeto y pocas llegadas en la segunda mitad. Poco a poco iba creciento el Inter teniendo más balón y buscando opciones en ataque.

Alfonso haría el segundo para los locales. Internada por la banda derecha entra en el área y la pegó rasa imposible para el portero. No tardaría en llegar el tercer obra de un Tamayo que acababa de salir y que de cabeza pondría el tercero en el marcador.

También desde el banquillo llegaría el cuarto obra de Jaime Moreno que culminaría así un gran partido del Inter que seguía con su inicio espectacular.  No se conformaba el conjunto local con 4 goles y siguió peleando por el quinto. Un quinto gol que llegó en el descuento obra de Moyano.

Manita de un Inter que va en serio y aplica un duro correctivo al Atleti B en el derbi.

Internacional:  Miguel Ángel, Javi Robles, Herrero, Jesús Moyano, Marcos Almeyda, Fer Pina (Rico, min 82); Calderón, Álvaro Muñiz, Rufo (Jaime Moreno, min 46); Rubén Ramos   (Tamayo, min 75) y Alfonso
Atleti B:  San Román, Carlos Isaac (Joaquín), Samu, Tachi, Víctor Ruiz, Cristian, Toni Moya, Solano, Dario, Óscar y Rubén Fernández
Goles: 1-0, min 9: Álvaro Muñiz. 1-1, min 37: Dario. 2-1, min 65: Alfonso. 3-1, min 75: Tamayo. 4-1, min 81: Jaime Moreno. 5-1, min 93: moyano
Árbitro: Daniel Yuste (comité valenciano) . Amonestó a Rufo (min 41), Samu (min 42), Rubén Ramos (min 59) y Solano (min 78)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada del Grupo I de la Segunda B disputado en el Ángel Nieto, Boadilla.