El Atleti B golea al Celta B

Victoria amplia del Atleti B que parece despega ante un Celta B que vuelve a dar un paso atrás

0
Atleti B
3 0 Celta B

Duelo de filiales que necesitaban el triunfo. La primera ocasión del partido sería para los gallegos con un disparo de Jacobo que se marchó fuera. En el 17′, lo volvió a intentar el Celta B. En esta ocasión el protagonista fue Aarón Rey con un potente disparo desde fuera del área que despejó el guardameta San Román a saque de esquina.

La primera aproximación de los colchoneros llegaría en el 22′ con un disparo alto de Óscar Clemente. Una ocasión a la que seguió en el 28′ una de Segura que a punto estuvo de abrir el marcador. En el 30′, nueva llegada para el filial colchonero con un remate de Montero tras un saque de esquina.

Se acercaba el final de la primera mitad en un partido con pocas ocasiones para ambos equipos. Al filo del descanso, darío lo intentaba para el conjunto local, mientras que Aarón, de lo más destacado en la primera mitad, tuvo el 0-1 tras un disparo desde dentro del área. Así, con el 0-0 se llegaba al descanso en Majadahonda con todo por decidir en la segunda mitad.

La segunda mitad comenzó con gol para el conjunto rojiblanco obra de Óscar en el 51′. Poco después, pecó de egoísta Carlos Isaac. Dos contra uno rojiblanco junto a Joaquín Muñoz que pudo haber significado el 2-0. De nuevo en el 64′, la tuvo el filial rojiblanco para hacer el segundo. Joaquín, que asistió a Óscar en el 1-0, envió fuera en esta ocasión.

La renta del conjunto rojiblanco se amplió en el 80′ con un tanto de Joaquín. Un disparo que se coló por la escuadra de la portería defendida por Iván Villar. Y no sería el último. En el 83′ Darío Póveda sentenciaría el partido para los rojiblancos.

Victoria amplica del Atleti B que parecía despegar ante un Celta B que vuelve a dar un paso atrás con una nueva derrota ante un filial.

Atleti B: San Román; Solano, Tachi, Montero, Samu; Mikel, Óscar (Manny, min 70); Segu, Joaquín, Carlos Isaac y Darío Poveda (Borja, min 84)
Celta B: Iván Villar, Manu Farrando, Diego Alende, Ros, Rai Marchán, Pampín, Alberto Solís (Pastrana, min 65); Álex Serrano, Dennis Eckert, Aarón Rey y Jacobo.
Goles: 1-0, min 51: Óscar. 2-0, min 80: Joaquín.
Árbitro: Antonio Santos (comité andaluz). Amonestó a Alberto Solís (min 44), Diego Alende (min 62), Tachi (min 75),
Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada del Grupo I de la Segunda B disputado en El Cerro del Espino