0

Llegaba en muy buena forma el Alcorcón a Tarragona para medirse al Nástic y así lo demostró en el partido disputado entre ayer y hoy. Si, están leyendo bien, entre ayer y hoy. Porque el partido, debido a las inclemencias metereológicas, debió concluirse hoy lunes.

Nástic de Tarragona
1 3 A.D. Alcorcón

Salió en Alcorcón muy fuerte al Nou Estadi de Tarragona conocedor de que el equipo catalán le haría jugar a un ritmo de partido muy alto. Fruto de ello y de la mala labor defensiva Juan Muñóz empujo a la red un gran pase de Eddy Silvestre, lo que permitió a los alfareros adelantarse en el marcador en el minuto 6.

El equipo local, viéndose tan pronto por debajo en el marcador, salió al ataque, lo que aprovecho de nuevo el delantero del Alcorcón, que esta vez remataría un centro de Nono para hacer el 0-2. Quinto gol de la temporada para el jugador de Utrera.

Normalmente un equipo que vence 0-2 fuera de casa en la primera parte quiere conservar el resultado. Nada mas lejos de la realidad. Lo siguió intentando el equipo de Parralo con presión, velocidad, verticalidad y fruto de ello llegó el 0-3. Si anteriormente fue Nono el que dio la asistencia a Juan Muñoz, esta vez fue el pacense quien, a pase de Bellvís, alojó el balón en las mallas de Becerra, que miraba incrédulo la goleada que estaba recibiendo su equipo.

Partido aplazado en el 39′

Sobre el 30′ del partido, el partido tuvo que ser interrumpido debido a problemas en la iluminación del Nou Estadi, derivados de la gran tormenta que estaba cayendo en esos instantes en Tarragona. Minutos de inquietud después, el partido fue reanudado. Pero tan solo 10 minutos después, el partido tuvo que ser suspendido ya que el agua acumulada en el terreno de juego y  los problemas de iluminación persistían. La fecha de reanudación, hoy lunes a las 16:00 horas.

El partido se reanudó a falta de escasos cinco minutos para el descanso. En esos minutos no ocurrió nada reseñable. Al comienzo de la segunda mitad el Nástic de Tarragona intentó adelantar lineas, pero el equipo madrileño esperaba muy ordenado y seguro atrás.

En el 65′ llegó la oportunidad mas clara del Nástic. Un mano a mano de Luis Suárez es parado magistralmente por Dani Jimenez. A falta de seis minutos para el final, Manu del Moral puso la puntilla con un gran gol para el Nástic, que nada pudo hacer ante un Alcorcón que sigue de dulce. Para acabar de rematar la situación, el que estaba siendo el mejor del equipo tarraconenses, Luis Suárez, era expulsado por doble tarjeta amarilla lo que frustró totalmente los intentos de remontada del Gimnastic.

Nastic de Tarragona: Isaac Becerra; Roger (Brugui 41′), Djetei, Cadamuro, Abraham; Coris, Fali, Rocha (Javi Márquez (70′), Tete (Manu del Moral 62′); Suarez y Uche
AD Alcorcón: Jiménez: Bellvís, Fernández, Burgos, Laure; Nono, Dorca, Eddy, Sangalli; Muñoz y Casadesús.
Goles: 0-1: Juan Muñoz (6′); 0-2: Juan Muñoz (13′); 0-3: Nono (27′); 1-3: Manu del Moral (84′)
Arbitro: Daniel Trujillo Suarez. Asistido en las bandas por Diego Sanchez y Fernando Estela.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Nou Estadi de Tarragona. El encuentro tuvo que ser suspendido en el 39′ y aplazado debido a inclemencias meteorológicas hasta hoy lunes.