Los 3 puntos se quedan en el García de la Mata

Partido muy disputado en el que el equipo local gozó de las mejores ocasiones y fue quien propuso más fútbol para terminar llevándose los 3 puntos y consolidándose en la mitad de la tabla y hundiendo el Navalcarnero con otra derrota más.

0
Unión Adarve 3 2 Navalcarnero

Mañana muy soleada en el García de la Mata donde se medían en la jornada 9 del grupo I de 2º división B el Unión Adarve y el Navalcarnero, partido que era una oportunidad para los locales de colocarse en la mitad de la tabla y era la oportunidad de los visitantes para terminar con la racha de 5 derrotas consecutivas.

Ambos equipos salían a por los 3 puntos, y se veía en una de las primeras jugadas en la Olmedo, jugador número 4 del equipo local, quedaba tendido en el suelo por un choque fortuito. Poco juego en los primeros minutos en los que hubo mucho balón largo y poca continuidad en el juego. Y era en la primera jugada de toque cuando el equipo local llegaba la primera gran ocasión del partido a manos del propio Olmedo un centro desde la izquierda.

Poco a poco el equipo local se hacía con el control del juego mientras que el equipo visitante decidía jugar a la contra, sobre todo con el número 10, Joaquín, como principal amenaza, junto al punta Esnaider.

Es en minuto 17 cuando se veía la primera tarjeta amarilla del partido para el defensa central del Adarve, jugador número 15 del Unión Adarve, Miguel, por una falta sobre Joaquín cuando se perfilaba para la portería.

Tras un par de minutos de control del Unión Adarve llegaba el primero gol del partido para el equipo local a manos de Carlos Bravo, número 19, en una falta escorada desde la parte izquierda que entraba por la escuadra.

Despertaba el Navalcarnero adueñándose del juego y gozando de alguna oportunidad con algún tiro lejano o alguna internada por banda a manos del número 10, Joaquín.  Tras la insistencia del equipo visitante llegaba así la primera gran ocasión del Navalcarnero a manos de un remate de cabeza del jugador que mas lo intentaba, Joaquín, pero le salía centrado y lo paraba el portero local, Parra.

Terminaba así la primera parte con el Navalcarnero volcado a lograr el empate y el equipo local jugando a la contra.

Comenzaba la segunda parte con unos minutos muy parejos a los de la primera parte, mucho balón largo y poco toque. Era para el Unión Adarve la primera ocasión con un tiro desde la frontal a manos del goleador Carlos Bravo. Salió mas enchufado el Navalcarnero gozando de las mejores ocasiones, sobre todo el tiro desde la frontal del numero 7, Bermejo, que se marchaba por poco a córner.

Se producía así el primer cambio en el minuto 9, por parte del Navalcarnero, se marchaba el número 2 Stevens y entraba el 18, ÁNGEL. Un minuto después el jugador número 8 del Navalcarnero, Astray, veía tarjeta amarrilla.

Seguí intentándolo el Navalcarnero, sobre todo, con Joaquín con algún tiro lejano, pero en el minuto 19 llegaba el segundo gol del partido para el equipo local con el mismo protagonista, Carlos Bravo, que conseguía que el balón entrara por debajo de las piernas del portero visitante tras un pase entre líneas de Berodia, número 10 del equipo local.

Seguía el partido con el Unión Adarve muy centrado y sin cometer ningún tipo de error que pudiera dar opción al Navalcarnero. En el minuto 27 el jugador número 9 del equipo local, Álvaro Sánchez tenía en sus botas el tercer gol, pero su disparo lo detenía el guardameta visitante, Conde. Se hacía dueño así del partido el Unión Adarve sin dar ninguna opción a la remontada e incluso gozaba de alguna que otra oportunidad para el 3-0.

Era el minuto 76 cuando Óscar Fernández, técnico del equipo local, decidía hacer el primer cambio en el que entraba Margallo con el 18, que veía tarjeta amarilla en la siguiente jugada y se marchaba Portilla con el 8 con unas molestias.

En el minuto 83 se producía el segundo cambio local en el que se marchaba ovacionado con el 10 Berodia, asistente en el segundo gol y entraba con el 17 Gianni.

No era hasta el minuto 36 cuando el Navalcarnero gozaba de la primera gran ocasión en un remate de cabeza desde el punto de penalti que detenía Parra. Empezaban a apretar los visitantes y la insistencia tubo su recompensa con la llegaba el 2-1 en un córner en el minuto 38 tras un remate de Joaquín, número 10 de los visitantes.

Ya con el equipo visitante volcado al ataque llegaba el 3-1 a manos de Gianni, que había entrado desde el banquillo en una mano a mano tras una contra. Tras esto se producían unos minutos de confusión en el campo con un par de jugadores enzarzados por la tensión del encuentro.

Ya en el minuto 44 se producía el último cambio local en el que se marchaba el bi-goleador Carlos Bravo y entraba con el número 12 Aldo.

Recortaba distancias en el minuto 90 el Navalcarnero gracias el gol de Astray que ponía el 3-2 en el marcador y aún quedaban los 5 minutos que se habían añadido. Tras un gol anulado al 9 de los locales, Álvaro Sánchez, se producía el final del partido en el que las protestas fueron continuas.

UNIÓN ADARVE: Parra, Olmedo, Juanma, Portilla (Margallo, min 76); Álvaro Sánchez, Berodia (Gianni, min 83); Miñambres; Souza, Miguel Bravo (Aldo, min 89); y More.
NAVALCARNERO: Conde, Stevens (Ángel, min 56); José Antonio, Jesús, Ariel, Joya, Bermejo, Astray, Esnaider, Joaquín y Segura.
Goles: 1-0, min 28: Bravo. 2-0, min 64: Bravo. 2-1, min 84: Joaquín. 3-1, min 85: Gianni. 3-2, min 90: Astray
Árbitro: .Gorka Mazo. Amonestó a Muñoz (min 22), Joya (min 55) Joaquín (min 61), Margallo (min 80), López (min 85) y Conde (min 85)