Vinícius deja sin premio al Celta B

El Celta B recuperó gol y sensacionnes pero vio como un golazo de falta de Vinícuis los dejaba sin un necesario y merecido triunfo

0
Celta B
1 1 Real Madrid Castilla

Ambos equipos quería tener el control del balón, dominar el juego, y presionaban al rival. Mucha lucha en zona intermedia. En el 4′, intentó el Celta una jugada ensayada sacando una falta en zona de 3/4 pero no salió y se fue fuera un disparo lejano de Aarón Rey en el rechace.

De lejos probó también Pastrana con un disparo muy desviado desde la frontal. Muy activo el Celta que se aproximaba al área madridista. Muy atenta la defensa blanca cortando algunos pases clave. Partido intenso y con ritmo en Barreiro. Alto se fue la intentona de Cristo sobre la meta de Iván Villar.

Tenía más control el filial vigués, aunque cuando el Castilla la tenía era peligroso. El primer balón para Vinícius llegó en el 13′ y fue en fuera de juego. Con el paso de los minutos ese peligro merengue vivió unos minutos intensos haciendo sufrir al Celta B que no era quien de sacar el balón.

Pontente disparo de Pastraña en el 19′ que despejó con una gran intervención Luca bajo palos. Seguía el partido intenso y con idas y venidas. La tuvo el filial celeste con una doble ocasión clara que volvió a salvar el meta blanco. Superó en carrera a su par y Luca salió ante la aparición de Aarón Rey y en el rechace la mandaron alto los celestes. La respuesta fue rápida con un lanzamiento de Fidalgo que se fue rozando el larguero.

Sin prisa, elaborando y a arreones, pero ambos conjuntos iban llegando al área rival. Bonito partido lleno de alternativas. Primero la tuvo Vinícius. Arrancó, auto-pase con un toque arria e intentó meterla de cabeza a puerta vacía pero la mandó fuera. La respuesta no se hizo esperar. Gran disparo de Pampín que despejó bien Luca arriba a córner.

Los estaban buscando ambos y llegó para los locales que volvían a marcar después de más de 300 minutos sin lograrlo. Gran jugada individual de Aarón Rey que recortó y se marchó en el área, y Pastrana cazó el rechazo y remató cayendo para colarla por la escruada. Golazo.

Un gol que le valía al Celta para irse por delante en el marcador al descanso.

La segunda mitad comenzó con ocasión para el conjunto celeste. Lo intentó Rai Marchán con una incursión al área que finalizó con un disparo que se fue fuera. Partido de ida  y vuelta en Barreiro. La posesión la tenía más el Celta, pero el Castilla metía peligro buscando el empate.

Con el paso de los minutos el partido se fue calentando. El Castilla dio un paso adelante , pero el Celta defendía bien y podía sentenciar en alguna de sus salidas. A balón parado lo intentó el conjunto de Solari, pero atrapó con seguridad Villar el lanzamiento de Javi Sánchez.

Tuvo el segundo el conjunto celeste. Pase de Solís para Pastrana que disparó solo en la frontal y blocó Luca fácilmente. Estaba llegando fácil el Castilla buscando el empate, pero le faltaba concretar. Sufría un Celta al que no le pasaban los minutos para conseguir volver al triunfo ante un rival de entidad. Insitía una y otra vez el conjunto blanco de Santiago Solari.

A la contra también tenía las suyas el conjunto celeste que se veía desquiciado por la velocidad de Vinicuis que estaba cargando de amarillas a los jugadores locales. Se le hacía largo el partido al conjunto que vio como la falta sobre el brasileño traía consigo el empate. Golazo de falta del propio Vinicius ante el que nada pudo hacer Iván Villar. Lanzamiento implicada.

Un Vinicius que no acabaría el partido al ver la segunda amarilla por fingir falta. Se quedaba con diez el Castilla en el tramo final. El brasileño se fue entre pitos tras provocar a la afición de Barreiro. No dejó de buscarlos el Celta en el descuento. El conjunto celeste gozó de más ocasiones a los largo del partido que su rival, pero se resistió el segundo tanto y con el 1-1 finalizaba el encuentro en Barreiro.

Celta B: Iván Villar, Pampín, Diego Alende, Ros, Manu Farrando (Riki Mangana, min 75); Rai Marchán, ÁlexSerrano (Dani Molina, min 84); Aarón Rey, Jacobo, Víctor Pastrana, Iban Salvador (Solís, min 70)
Real Madrid Castilla: Luca, López (Fran García, min 55); Zabarte, De la Fuente, Javi Sánchez, Jaume, Alberto (Franchu, min 59); Seoane (Augusto, min 73); Cristo, Fidalgo y Vinícius Jr.
Goles: 1-0, min 39: Pastrana. 2-0, min 82: Vinícius.
Árbitro: Alexander González (comité tinerfeño). Amonestó a Aarón Rey (min 65), Farrando (min 67), Salvador (min 67), Vinícius (min 68 y min 85), Alende (min 72), Ros (min 76), Álex Serrano (min 81), Rai Marchán (min 83), Jaume Grau (min 84) y Moha (min 84)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el Municipal de Barreiro, Vigo.