Un punto que sabe a poco en el Anexo

Las Palmas Atlético y Burgos empatan a cero en el Anexo. Un punto que sabe a poco a ambos

0
Las Palmas Atlético
0 0 Burgos

Importante duelo en el Anexo de Gran Canaria. El primer acercamiento del partido llegó en el minuto 7, Joel buscó el centro pero Mikel Saizar, muy atento, atrapó y evitó el peligro. De nuevo en el 10′, Kirian intentó lanzar la jugada ensayada para el filial canario sin fortuna, Aldalur siguió la bola y dejó que saliese a saque de puerta. También lo intentó el Burgos. La rebañó bien Yaw Annor para buscar la contra aunque Josemi, llegando desde atrás, despejó a la banda.

En el 16′, la envió a la madera Curbelo tras despejar una peligrosa falta sobre área local. Poco a poco se animó el Burgos que tuvo dos acercamientos. Primero, un balón largo de Canero que no pudo controlar Yaw. Y después, un testarazo de Cervero que se marchó fuera.

Intercambio de golpes en ambas áreas, los dos buscaban el gol. En el 36′, tremenda anticipación de Jagoba que cabeceó con muchísima fuerza y obliga a que Josep se lance para despejar y evitar el gol. Un gol que no llegó en el primer tiempo y con el empate a cero se llegó al descanso.

La primera de la segunda mitad fue para el Burgos. Se desmarcó Yaw para controlar y buscar disparo cuando Fortes cortó y evitó  una clarísima ocasión de gol. El propio Yaw Annor intentó poco después filtrar un pase que hubiera dejado completamente solo a Machuca, lo seguían intentando los blanquinegros.

En el 66′, fortísimo disparo de Yaw Annor desde fuera del área que detuvo, pero no atrapó, Josep.En el 72′, Diego Cervero buscó sorprender con un disparo lejano que atrapó Josep. Solo un minuto después, a punto de picarla Goti ante la salida de un Josep que sacó las manos y atrapó. Se resistía el gol.

En la réplica, Mikel Saizar envió el esférico a la esquina evitando el gol de Joel. En el 81′, se le escapó el balón a Josep, aprovechó Cervero para tocar y a punto estuvo de rematar Goti en el segundo palo. Poco después, metió la cabeza Aldalur para despejar a la esquina un peligroso balón sobre área burgalesa.

Ninguno se rendía pero el pitido final se acercaba. No se movió el marcado y con el 0-0 cada equipo sumaba un punto que sabía a poco, sobre todo a un Burgos que seguía en Playout y podía acabar la jornada en descenso.

Las Palmas Atlético: Josep, Jesús, Fondarella, Álex Suárez, Eric Curbelo, Josemi, Rivero (Toni Segura, min 54); Fabio (Carlos González, min 74); Rober (Edu, min 46); Kirian y Joel
Burgos: Saizar, Cantero, Acosta, Borda, Aldalur, Yaw (Madrazo, min 85); Cruz, Machuca (Chevi, min 79); Jagoba, Rojano (Goti, min 64) y Cervero
Goles: sin goles
Árbitro: Raúl Chavet (comité andaluz). Amonestó a Cantero (min 5), Kirian (min 15), Adrián Cruz (min 38), Fabio (min 52), Joel (min 67) y Aldalur (min 90)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 10 del Grupo I de Segunda División B disputado en el Anexo, Gran Canaria