Wolfsburgo: la piedra en el zapato del Atleti

La fría noche sería testigo de la derrota que sufrió el Atlético de Madrid por parte del Wolfsburgo, que nuevamente fungió como verdugo para el conjunto de casa

0

Este miércoles 31 de octubre, un día lleno de misterio le hizo ver su suerte al Atlético que recibió en casa a un conjunto alemán convencido de llevarse la victoria y el boleto a los cuartos de final de la UEFA Women’s Champions League.

Atlético de Madrid 0 6 Wolfsburgo

El Partido

Todo comenzó con un aire frio de ese que te recorre el cuerpo y hace que la piel se erice, se sabía que el partido era importante, la remontada debía darse en los primeros minutos. La escuadra madrileña tenía que mandar toca la carne al asador para de esta forma poder aspirar a un puesto en los cuartos de final.

Habían transcurrido los primeros minutos cuando una gran intervención de Lola Gallardo permitía que el marcador siguiera en blanco. Sin embargo al llegar al primer cuarto del tiempo reglamentario, fue Popp quien abrió el marcador gracias a un balón parado, por su parte Olga García pudo haber empatado el encuentro pero su balón paso justo por encima del travesaño.

A pesar de las constantes insistencias por parte del cuadro español, buena fue la reacción de la defensa alemana que no permitieron susto alguno a Schult, de esta forma la ventaja para irse al vestidor sería para el cuadro subcampeón del torneo.

La sentencia

Apenas corrían los primeros minutos del segundo tiempo cuando un gol de vestidor sorprendió al cuadro local, Hansen entro en el área chica y cruzando a Gallardo coloco el balón hasta el fondo de las redes.

El cuadro local con llegadas por parte de Kenti Robles, Jennifer Hermoso y Ludmila, en especial esta última que tuvo una llegada importante frente al arco pero que no pudo definir de buena manera.

Aproximadamente veinte minutos después Harder logró un doblete en menos de 5 minutos que determinaron el curso del encuentro. La escuadra local trabajo constantemente por llegar al marco rival, sin embargo poco pudo hacer y las alemanas aprovecharon su momento futbolístico como anímico para terminar el marcador.

Fianlmente Minde al nimuto 82’ prendió al esférico y lo fundió con la red, pero eso no sería todo pues prácticamente un minuto previo a ser finalizado el partido Pajor se escapó y con su velocidad dejo atrás a la defensa española y tras un engaño a Lola Gallardo, solo tuvo que direccionar el balón para convertir el sexto de la noche.

La piedra en el zapato del Atleti

Nuevamente el conjunto español fue eliminado por el Wolfsburgo quien pareciera ser el verdugo de la escuadra rojiblanca. Aun se nota mucha diferencia entre ambos equipos y a pesar de que la diferencia fue amplia, no fue como la última vez que el mismo equipo eliminó al cuadro español.

La champions continua, toca el turno ahora de apoyar al cuadro culé que al momento sigue vivo dentro de la competencia, esto a falta del partido de vuelta que está próximo a vivir de visita al Glasgow.

Atlético de Madrid:
Lola Gallardo; Kenti Robles, Linari, Tounkara, Menayo (Falcón, 74’); Amanda Sampedro, Kaci (Ludmila, 59’), Meseguer, Dolores; Olga García (Ana Marcos, 68’) y Jenni Hermoso.
Wolfsburgo:
Schult; Peter, Fischer, Doorsoun, Maritz; Popp, Neto (Wedemeyer, 63’), Zsnett; Hansen (McLeod, 71’), Pajor y Harder (Minde, 79’).
Goles:
0-1 (15’) Popp, 0-2 (46’) Hansen, 0-3 (61’) Harder, 0-4 (64’) Harder, 0-5 (82’) Minde, 0-6 (94’) Pajor.
Árbitro:
Pulido Santana Comité Territorial de Las Palmas. Amonestó a Seoane (min 40) por el Lugo y a
Akapo (min 45 y min 81) por el Huesca.
Incidencias:
Anastasia Pustovoitova (Rusia). Mostró tarjeta amarilla a la local Ludmila (65’); y a la visitante Wedemeyer (72’).

No olvides seguirnos en las redes sociales para mantenerte al tanto de la información más nueva del fútbol femenil.