El UCAM Murcia CF se afianza a la primera plaza con esta victoria

UCAM Murcia CF 2 1 CF Villanovense

El UCAM Murcia CF se enfrentaba al CF Villanovense en el Estadio La Condomina, en un partido disputado, pero con un conjunto local que cometió pocos fallos, y demostró su liderato.

Antes del pitido inicial…

Un marcador que no se corresponde con las ocasiones

Comenzaba el primer tiempo en el Estadio La Condomina, con dos equipos que luchaban por la posesión y que de forma tímida intentaban llegar a portería rival.

No obstante, y tras la primera toma de contacto entre ambos conjuntos, el UCAM Murcia CF fue superior al CF Villanovense gracias a las constantes llegadas al área rival.

Pero antes de estas ocasiones locales, el club extremeño llegaría a la portería defendida por Germán  gracias a las galopadas por banda de Raillo en doble ocasión y una triple jugada que finalmente desvió la zaga universitaria a saque de banda.

Posteriormente, serían los murcianos los que pondrían en apuros al guardameta Isma Gil, con las combinaciones de Isi Ros y Onwu, y los disparos lejanos de Britos y Titi. Todos estos sin mayor peligro, finalizando la primera parte con un empate 0-0 en el luminoso.

Una segunda parte dominada por el UCAM Murcia CF

Se reanudaba el partido en el estadio murciano, con un momentáneo empate, aunque poco tardaría en moverse el marcador.

Y es que, en el minuto 51, y tras una gran jugada individual de Isi Ros, zafándose de la zaga visitante, el UCAM Murcia CF consiguió el primer tanto del encuentro.

Y esto fue lo que necesitó Isi Ros para terminar de explotar y demostrar su calidad, ya que en las siguientes jugadas llegaría con aún más peligro a la portería defendida por Isma Gil. Aunque no fue hasta el minuto 64, en el que el delantero local recuperó un balón y Collantes pusiera el 2-0.

Después de este gol, llegaría la reacción del CF Villanovense, con el gol de Xiscu, tras una sucesión de rebotes dentro del área local.

Minutos finales de alta tensión

Y es que, a pesar de la solvencia con la que el equipo dirigido por Pedro Munitis había sabido controlar el partido, el Villanovense no se rindió y puso en apuros a la zaga murcianista en el descanso.

Pero finalmente el encuentro finalizó con otra victoria del equipo universitario que se mantiene en la primera plaza, y haciendo que Pedro Cobos consiga su primera derrota al frente del banquillo extremeño.

UCAM Murcia CF: Germán; Gurdiel, Galas, Javi Fernández, Carlos Moreno; Toni Arranz, Collantes, Britos; Onwu (Ismael, min 77), Titi (Killian Grant, min 70) e Isi Ros (Camacho, min 85).
CF Villanovense: Isma Gil; Sergio Dominguez, Tapia (Álex Romero, min 78), Espín, Esteban Muñoz; Javi Sánchez (Carrasco, min 65), Leandro (Pedro Montero, min 57), Poley; Raillo, Xavi Puerto y Xiscu.
Goles: 1-0 (Isi Ros, min 51). 2-0 (Collantes, min 64). 2-1 (Xavi Puerto, min 68)

Árbitro: Iván Caparrós Hernández (Comité Valenciano)

Amonestó por parte del CF Villanovense a (Poley, min 56) y (Esteban Muñoz, min 75)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo IV de Segunda División B, que enfrentaba a UCAM Murcia CF y CF Villanovense en el Estadio La Condomina (Murcia).