Las notas del Sevilla FC frente al Espanyol en Nervión, según Juanma Jurado

0

Le ponemos nota (entre 0 y 3) a todos los jugadores del Sevilla que participaron en la remontada contra el Espanyol en el Sánchez-Pizjuán.

–   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –  –   –   –   –   –   –

Pablo Machín (3). Que de cierto es que este año el Sevilla tiene entrenador de los que saben leer los partidos. Enorme el técnico soriano reaccionando a la perfección en los cambios, siendo clave esto para la remontada. Primero metiendo en el descanso a Ben Yedder (marcó el 2-1), y después colocando a Gonalons por delante de la defensa para retener los ataques periquitos y soltar a Banega buscando su último pase (dió dos asistencias de gol).

Vaclik (2). Volvió el portero de las primeras jornadas, el seguro de vida atrás. En el gol no pudo hacer más, pero después tuvo varias intervenciones importantes dándole seguridad a la defensa.

Mercado (2). El mejor atrás de largo y encima con gol a balón parado siendo el más listo de todos. Que importante es que se recupere y sea uno de los fijos en esa defensa de tres.

Carrizo (1). Tuvo muchísimo trabajo y por momentos estuvo muy bien al corte.

Sergi Gómez (1). En los últimos partidos parece que esté bajando algo el nivel, en el gol de ellos es el que se descuelga en defensa.

Navas (2). Impresionante un partido más. No paró de subir por la banda y siempre con muchísimo peligro. Sigue a un nivel tremendo y el equipo lo agradece.

Escudero (2). Que importante era su vuelta para darle profundidad también a la banda izquierda. Muy buen partido el suyo subiendo mucho sobre todo al principio, en la segunda parte le costó algo más.

Banega (2).  En el primer tramo del partido no apareció apenas también debido al ritmo de juego de transiciones rápidas, pero con la salida de Gonalons al campo se liberó y vimos al Banega del último pase, se entendió con Ben Yedder a la perfección. Dos asistencias de gol para su cuenta.

Sarabia (1). Lo intentó varias veces pero sin mucho acierto en el tiro, pero no paró de desmarcarse y pedirla siempre.

Mudo Vázquez (1). Lejos de su nivel en ateriores partidos y con una tarjeta tempranera que le penalizó mucho. Eso sí, lo siguió intentando y en la primera parte era de los pocos que rompía el juego.

Promes (1).  Por primera vez titular con el once de la liga, no se le vió desentonado y se movió con soltura por todos lados. La tuvo en un cabezazo pero la picó demasiado acabando el balón encima del larguero.

André Silva (2). Auténtico partidazo el suyo, le faltó el gol para el 3. Es increible lo que genera el portugués apareciendo por todos lados y rematando todo lo que puede y más.

–   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –  –   –   –   –   –   –  –   –   –   –   –   –

Ben Yedder (3). El hombre del partido sin duda. Fue duda toda la semana pero pudo entrar en la convocatoria a última hora. Salió en el descanso con el partido perdido y lo revolucionó hasta el punto de ser el artífice del gol de la remontada. Antes apareció en casi todos los ataques y antes del gol mandó un tiro al larguero.

Gonalons (1). El partido necesitaba de su presencia para controlar más el centro del campo y minorizar los ataques visitantes.

Amadou (1). Su cambio en el descuento era para fortalecer más aún la zona media.