El Fuenlabrada corta el despegue del Navalcarnero

La gran victoria del Fuenlabrada frente al Navalcarnero le permite seguir en los puestos de cabeza y rompe la anterior racha de empates

0
C.F. FUENLABRADA

2

0

CDA NAVALCARNERO

El partido que enfrentaba al Club de Fútbol Fuenlabrada frente al CDA Navalcarnero comenzaba con un claro dominio local. La pelota estaba dominada por el conjunto fuenlabreño que por la posición que ocupa en la clasificación era el papel que debía desempeñar en el partido. en contraposición, el ‘Naval’ esperaba rezagado pillar al Fuenlabrada al contraataque.

La primera ocasión clara no se haría esperar, un buen balón filtrado por el Fuenlabrada dejaba solo al delantero Cedric que lanzaba el balón fuera por muy poco. El partido se notaba la tensión de un ‘derbi’ madrileño debido a que ambos conjuntos estaban especialmente activos con un juego de choque.

El Navalcarnero mostraba cierta imprecisión en su juego y sus opciones de visitar la puerta rival era a través de balones largos aprovechando la velocidad del extremo Del Pozo.

El marcador mostraba el minuto 17 cuando tras una buena falta botada por Caballero a punto está de materializar el primer tanto Glauder de cabeza. El balón se marchaba a córner y en la ejecución de éste se produciría un choque entreJuanma y Diego Conde que caía de mala manera y se quedaba tendido sobre el césped. Afortunadamente, se recuperaba sin problema y podría seguir en el encuentro.

El luminoso mostraba el minuto 23 cuando tras un buen pase de tiralineas de Cristóbal, Cedric no lograba tener una idea fresca y la zaga del conjunto visitante lograba solventar el peligro. El dominio claro del encuentro era azulón que disfrutaba de las mejores ocasiones.

En el minuto 28 el jugador del fuenlabrada Iribas recibía la tarjeta amarilla tras realizar una dura entrada en el centro del campo para cortar un posible contragolpe. En el minuto 37 de partido Glauder recibiría tarjeta por el mismo motivo.

La primera parte iba llegando a su fín con una buena jugada del Fuenlabrada que conseguía conectar con Cedric por banda que serviría un buen balón raso a Caballero que lanzaba el balón por encima de la meta defendida por Ariel. Hasta el momento, la mejor ocasión del encuentro. Antes del pitido final del primer acto Juanma capitán del Fuenlabrada recibiría la tarjeta amarilla.

La segunda mitad comenzaba con un cambio realizado por parte del ‘Fuenla’ que insertaba a Hugo Fraile ocupando el lugar de Caballero con el objetivo de huir del empate conseguido en las últimas dos jornadas.

El marcador mostraba el minuto 50 de partido cuando Cedric lograba romper las tablas del marcador adelantando al equipo local que era claro merecedor de romper la igualada. (1-0).

El Navalcarnero no lograba despertar y tan solo lograba aproximarse en una jugada aislada por banda que acabaría en córner. La réplica la puso el Fuenlabrada que a punto está de anotar el segundo tras una vaselina de Sotillos que Diego Conde lograba meter una mano para desviar a córner.

Fran Garrido buscaba alternativas y sacaría a Ariel del encuentro dejando en su lugar a Stevens Barreto en el minuto 56 de partido. El partido continuaba siendo azulón que abasayaba continuamente la meta rival.

El Navalcarnero conseguía llegar a la meta rival tras un buen pase por encima de la barrera que Joaquín no lograba bajarlo y Biel se hacía con el cuero. Ya en el minuto 63 el Navalcarnero realizaba su segunda sustitución entrando Ángel en el lugar de Jesús Mena. Tan sólo 5 minutos después el fuenlabrada disfrutaría de una oportunidad de oro para marcharse en el mercador ya que Cedric tras ganar la espalda a la defensa visitante, lograba conectar un buen centro que Sotillos estrella contra la madera.

En el minuto 76 del encuentro, José Antonio sería expulsado por doble amarilla tras abaratar una contra guiada por Cedric. El mismo Cedric sería sustituido en el minuto 77 de partido dejando su lugar a Javi Gómez por parte del Fuenlabrada y el Navalcarnero realizaría su última sustitución ingresando a Sergio por Fran Santano.

La diferencia numérica hacía huella en el encuentro debido a que en el minuto 82 de partido,  el Fuenlabrada conseguía asentar el 2-0 en el marcador a traves de Randy que lograba mandar el balón a la meta tras un buen pase atrás de Hugo Fraile.

El último cambio del partido se ejecutaba en el minuto 84 por parte del fuenlabrada. Se marchaba Glauder dejando su lugar al ‘mítico’ Juan Quero ‘Querito‘. El equipo fuenlabreño quería asentar el tercer golpe y tras un buen pase de Randy, Javi Gómez no lograba materializar la vaselina intentada que Diego Conde el más destacado por parte de los visitantes lograba desviar a córner.

El partido llegaría a su fin con un Fuenlabrada claro dominador del juego que muestra su seria candidatura por el ascenso.

C.F. FUENLABRADA: Biel; Iribas, Glauder (Quero, min.85), Cata Díaz, Juanma; Clavería, Cristóbal, Caballero (Hugo Fraile, min.45), Sotillos, Randy; Cedric (Javi Gómez, min. 77).
CDA NAVALCARNERO: Diego Conde; Ariel (Stevens, min.56), José Antonio, Manu Jamez, Jesús; Joya, Del Pozo, Mena (Ángel, min. 63), Bermejo, Fran Santano; Joaquín.
Goles: 1-0 Cedric (Minuto 50), 2-0 Randy (minuto 82)
Árbitro: Guillermo Conejero (Comité Extremeño). Amonestó a Iribas (min. 28), Glauder (min.37), Juanma (min.45) por parte del Fuenlabrada y expulsaría a José Antonio tras doble amonestación por parte del Navalcarnero
Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 13ª  del Grupo I de Segunda División ‘B’, disputado en el Estadio Fernando Torres (Fuenlabrada).