Un enorme Eibar destroza al Madrid

Tres goles a cero ha vencido hoy el Eibar a un flojo Real Madrid que sin alma fue incapaz de hacer daño a los vascos. Un gran Cucurella comienza a causar sensación.

0
SD Eibar 3 0 Real Madrid

Comenzaba el partido en Ipurúa, un campo pequeño pero capaz de hacer sentir a los jugadores el aliento de su afición.

Martínez Munuera se llevaba el silbato a la boca, comenzaban así los 90 minutos.

Sorprende el juego del Eibar, el planteamiento del partido de los de Mendilibar quedaba claro en estos primeros instantes, presión alta desde arriba para provocar la inquietud del Madrid con el balón y forzar así pérdidas en defensa.

¡UUUUYYY LA PRIMERA PARA LOS LOCALES! La ha tenido Kike García, chutó y estrelló el balón contra la madera, empieza bien el Eibar, y al Madrid se le observan carencias en defensa.

Era el minuto 6 de juego cuando Bale anotaría un tremendo gol, pero lamentablemente para los merengues el gol fue anulado por fuera de juego.

¡POR LOS PELOS KARIIIIM! Que vaselina, como la ha picado el francés ante Riesgo que no esperaba esta delicatesen, pero Cote llegó antes de que el balón entrase a la portería y despejó ‘in extremis’.

¡GOOOOOOOOOOL DE ESCALANTE! Tras consultar el VAR el gol es válido, fue una segunda jugada, Kike tiró, Cortuois paró, no blocó y el balón le cayó a Escalante que empujó el balón al fondo de la red.

¡PARADÓN DE RIESGO! Era una falta, chutada por Bale que disparó el balón al palo del guardameta que desvió el esférico.

La primera parte no iba a dar para más, Odriozola había estado demasiado flojo, es extraño tras esta buena racha que el lateral llevaba.

Comenzaba el segundo tiempo en el estadio del Eibar, que gana por la mínima a un Madrid descolocado. Necesitan espabilar si no quieren sumar una derrota más en liga.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR EL SEGUNDO! Un error garrafal de Odriozola es aprovechado por una gran defensa de Cucurella que dio directamente un pase a la frontal del área para Sergi Enrich, este controló y disparó con un tiro cruzado que tocó la madera y posteriormente entró en la portería.

Madre mía, como duele ver a un equipo tan top como el Madrid sin alma.

¡GOOLAAAAZO DE KIKE GARCÍA! Pero que bien el Eibar, como está aprovechando los despistes de los merengues, que golazo, es el tercero del Eibar. Centró Cucurella dede la izquierda, la tocó Enrich en el primer palo y el balón fue directo a Kike que muy solo empujó el balón al fondo de la red. 3 a 0 minuto 56.

¡MAADRE MÍAA ORELLANA! Era el minuto 61 de juego cuando el Eibar ha tenido la ocasión de oro para anotar el cuarto gol al Madrid, Orellana recibió el balón en la banda derecha y realizó un túnel a Ceballos dentro del área, tras el increíble regate el chileno chutó a puerta y Cortuois paró, una gran parada y una increíble jugada.

Al Madrid le costaba sacar el balón jugado, el Eibar continuaba con una presión muy alta, le estaba saliendo bien el plan a Mendilibar, no dejaban dominar a los merengues que siempre estuvieron incómodos.

En estos minutos sólo estaba entonado Benzema para los madrileños, que buscaba anotar el primer tanto de los suyos.

¡CHAAAARLEEES POR LOS PELOS! Acaba de entrar, era el minuto 76 cuando Charles realizó un increíble remate, era un centro que fue rematado de espuela por el dorsal 19 del Eibar, pero ahí estuvo Cortuois que, si no es por sus paradones, el Eibar llevaría por lo menos cinco goles.

En los minutos finales el partido fue perdiendo ritmo por parte del Eibar, el Madrid en cambio intentaba subir de marcha especialmente con el juego por bandas, pero le iba a resultar imposible, la fiesta en Eibar acababa de comenzar, y ni el Madrid de Solari iba a evitarlo.

Al Madrid no le salía nada. Julen no era el problema de este equipo, hoy se ha comprobado.

SD Eibar: Riesgo; Oliveira, José Ángel, Rubén Peña, Ramis; Escalante, Orellana (Sergio Álvarez. Min 83), Cucurella, Jordán; Kike García (De Blasis. Min 87) y Enrich (Charles. Min 73)
Real Madrid: Cortuois; Odriozola (Carvajal. Min 53), Ramos, Marcelo, Varane; Modric (Isco. Min 63), Ceballos, Kroos; Bale, Asensio (Vinicius. Min 74) y Benzema.
Goles: 1-0, min 15: Escalante. 2-0, min 51: Sergi Enrich. 3-0, min 56: Kike García.
Árbitro: Martínez Munuera Comité Territorial de Valencia. Amonestó a Cucurella (min 32) y a Joan Jordán (min 35) por el Eibar y a Bale (min 43) por el Madrid.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimotercera jornada de la LaLiga disputado en Ipurúa.