El derbi acaba en tablas

Unionistas y Salamanca firman un empate (1-1) en medio de un gran ambiente en las gradas.

0

Unionistas
1 1 Salamanca

El esperado derbi de Salamanca acabó en tablas. Los locales se adelantaron al filo del descanso con un gol de Unai y los visitantes respondieron en la segunda con un tanto de Moussa. Un partido que transcurrió en medio de un gran ambiente en las gradas.

En la primera parte hubo mucha intensidad aunque pocas ocasiones. Mucha lucha  y mucha segunda jugada. Al cuarto de hora, el local Ribelles cabeceó una falta de Góngora pero Sotres, muy bien colocado, atajó la pelota. Respondió el Salamanca con varios saques de esquina y un disparo de Pablo González que se marchó alto.

Cuando el empate a cero parecía que sería el resultado al descanso, llegó el gol. Llano cabalgó en campo rival y abrió a Javi Navas. Su centro lo mandó a la red Unai en el otro costado .

El guion cambió en la segunda mitad siendo mejor el conjunto de Antonio Calderón. Dominó el encuentro el equipo visitante. Molina evitó el empate a disparos de Manu Molina y un tremendo cabezazo de Pablo González.

La entrada de  Moussa por Tyson lo cambió todo y es que el delantero puso el empate tras una bonita jugada combinada en el minuto 66.

Con el empate en el marcador, el choque se abrió en el tramo final cuando ya el cansancio pasaba factura. Pero no se movió el marcador que dejaba todo igual para el Salamanca y suponía para los locales seguir sumando una semana más.

Unionistas: Carlos Molina, Piojo, Admonio, Ayoze, Góngora, Albisua, Ribelles, Adián Llano (Manjón, min 79); Unai, Javi Navas (Jorge, min 84) y Carlos De la Nava (Diego, min 69)
Salamanca: Dani Sotres, Tyson (Moussa, min 53); Mena (Owusu, min 73), Toño Vázquez, Armando, Carvalho, Antonis (Amaro, min 46); Héctor, Pablo, Manu y Sergio
Goles: 1 – 0 minuto 44, Unai. 1 – 1 minuto 68, Moussa.
Árbitro: Antonio Santos Pargaña (colegio andaluz). Amonestó a Javi Navas (m. 55) por parte de Unionistas CF y a Antonis (m. 41), Manu Molina (m. 68), Sergio Molina (m. 75) y Moussa (m. 82) por parte del Salamanca CF.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14 del Grupo I de Segunda B que ha enfrentado en Las Pistas a Unionistas CF y Salamanca CF ante 3.647 espectadores, en el primer derbi entre ambos equipos en Segunda B.