El Ebro vence al Villarreal B y ve la luz al final del tunel

El equipo de Manolo Gonzalez ha sido superior al equipo groguet durante todo el partido y consigue la segunda victoria consecutiva

0

Se citaban en La Almozara el CD Ebro y el Villarreal B en un partido entre dos equipos opuestos en el tabla. Por parte de los locales, los de Manolo González llegan de vencer en Ontinyent y de dar una muy buena imagen, pero seguían hundidos en la tabla clasificatoria. Mientras, el equipo groguet, entrenado por Miguel Álvarez llegaba inmerso en plenos puestos de Playoff y quería seguir con esa buena imagen para no perder el tren de cabeza

CD Ebro 2 0 Villarreal B

Comenzaría el partido fuerte el equipo local, consiguiendo 2 corners en el primer minuto de partido. El equipo amarillo se fue metiendo poco a poco en el partido y consiguió sacudirse el peligro.

Los locales eran los que llevaban las ocasiones de peligro ante un Villarreal que estaba en inferioridad a la hora de la disputa en el juego aéreo.

La primera ocasión clara de peligro llegaría en el minuto 20, cuando Raúl aprovecho un gran saque de Salva para bajar el balón, recortar a su defensor y disparar a portería, pero este disparo fue manso a las manos de Joan

En el minuto 27 el Ebro tendría otra clara ocasión tras un saque de falta que no lograría despejar la defensa del Villarreal. En el rechace, un gran disparo de Víctor no fue gol debido a la gran estirada de Joan. Nuevo corner para el Ebro que apretaba.

Tanto estaba llegando el balón al área del Villarreal que tras un gran centro de Víctor, Jon Ander fue derribado por Ramón, en lo que el colegiado señaló penalti. Raul sería el encargado de lanzar el penalti y de transformarlo. 1 a 0 en el marcador, el cual hacía.

El partido del Ebro hasta el momento estaba siendo genial. Muy fuertes en defensa y siendo muy incisivos en ataque. Aún tuvieron 2 ocasiones más antes de acabar la primera parte, frente a un Villarreal irreconocible.

Al comienzo de la segunda parte, Miguel Álvarez introdujo en el campo a Akele, buscando la verticalidad. Al comienzo de los segundos 45 minutos parecía el Ebro quien iba por debajo en el marcador, ya que fue el que llegó con más peligro a la portería visitante.

El Villarreal sabedor de que iba por detrás en el marcador comenzó a tener la posesión del balón y agazapo al Ebro en su área. El lateral Andrei estaba siendo el más activo hasta el momento del equipo castellonense, y lo demostró durante esta segunda mitad pasando prácticamente todas las jugadas de ataque por el

El CD Ebro intentaba salir a la contra y por medio de Sandro y Sergio Cortes hacían daño en el repliegue groguet. En una de estar acciones, Sergio forzó el corner, el cual sacó Sandro y tras un barullo en el área, Raúl, completamente solo, introdujo el balón en la portería. Era el 2 a 0 para el CD Ebro.

Miguel Álvarez agotó los cambios buscando la reacción amarilla. Siguió intentándolo el Villarreal, pero tanto Salva como la defensa repelían los ataques del filial castellonense.

Hasta el final del partido el CD Ebro demostró un buen hacer defensivo y hasta el final del partido el equipo castellonense fue incapaz de batir a Salva.

CD Ebro: Salva; Thiago, Luca, Michele, Jon Ander; Gerrit, Dani (Liñan 56′), Sandro (Mainz 80′); Raúl (Rodrigo 67′), Sergio y Victor
Villarreal B: Joan, Andrei, Quintillá, Roger, Pepe, Ramón, Mario (Riera 53′), Ivan (Nikola 68′), Simon, Lozano (Akale 45′) y Ruben
Goles: 1-0 Raúl (P) 33′, 2-0 Raúl 65′
Arbitro: Gerard Brull Acerete (Comité catalán). Amonestó por parte del Ebro a Victor, Michele y Mainz mientras que por parte del Villarreal B amonestó a Simón.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de liga de Segunda B grupo III disputado en el Estadio de La Almozara de Zaragoza