El Valencia golea al Sevilla

Este miércoles se jugó el partido entre el Valencia CFF y el Sevilla FC aplazado por la metereología

0
Valencia CFF 4 1 Sevilla FC

Aplazado en su momento por el temporal, el Valencia CFF y el Sevilla FC se han visto las caras en el terreno de juego, un duro encuentro en el que el Valencia CFF ha salido victorioso, mientras que el Sevilla ha recibido su séptima derrota consecutiva.

El partido ha comenzado favorable al Sevilla, a los 20 minutos de partido con un gol en propia puerta de Marta Carro, el fallo de la defensa del Valencia CFF ponía por delante al equipo visitante.

Valencia CFF vs Sevilla FC

A pesar del gol las jugadoras locales no han tirado la toalla, acción tras acción atacaban el área rival. En el minuto 31 han visto su recompensa, una jugada astuta finalizada por Coleman terminó en gol poniendo el empate. Tan solo un minuto después, Aedo aprovechaba que la portera Noelia Gil estaba adelantada para poner el 2-1.

Las locales se fueron al descanso con una ventaja de un gol, con un gran trabajo realizado, en cambio las jugadoras del Sevilla entraban cabizbajas en los vestuarios.

Al principio de la segunda parte, las visitantes salieron más motivadas, conectando jugadas con buena ejecución, sin embargo la defensa valencianista frustraba todas ellas.

En el minuto 50 Carol realizó la misma acción que Aedo en su gol, consiguió un nuevo tanto para las blanquinegras. Pero el Valencia no se relajó y siguió atacando teniendo acciones con Coleman, Marta Peiró y Aedo como protagonistas.

Al 68′ de nuevo una combinación entre las jugadoras mencionadas anteriormente, con idas y venidas del balón en el área, un mal rechace del Sevilla fue aprovechado por Carol de nuevo, firmando un doblete y un partido perfecto para la Valenciana, la goleada sería sustituida poco después llevándose la ovación del público.

Las de Paco García no se rendían y buscaban a toda costa disminuir el marcador, sin embargo las prisas hacían que el Valencia tuviese más espacios, dejando ocasiones al equipo visitante, las cuales no dejaron de trabajar para que el Sevilla no consiguiese llegar de nuevo al área.

El partido se cerró con varias ocasiones del Valencia entre Débora y Mari Paz, sin embargo, la guardameta del Sevilla hizo lo posible para que no se materializasen en gol.

VCF Femenino: Vreugdenhil, Flores, Van den Berg, M. C. Nolasco, M. Ortiz (Débora G., min. 37), Gaitán L. , Aedo, Carol (S. Medina, min. 71), Sandra (Mari Paz, min. 84), M. Peiró (Jucinara, min. 77) y Coleman.
Sevilla FC: Gil, Ramírez, Carrasco, Calderón (Rey, min. 88), Carmona, Pinel, Payne (Domínguez, min. 88), Bores, Araya, Portales (Morilla, min. 71) y Benítez (Delgado, min. 71).
Goles: 0-1, M. C. Nolasco en propia puerta (min. 20); 1-1, Coleman (min. 31); 2-1, Aedo (min. 33); 3-1, Carol (min.50); 4-1, Carol (min. 68).
Árbitras: principal Elia Mª Martínez (CT Murciano); asistente 1, Naomi Bellido (CT Murciano); asistente 2, Sara Belén Gil (CT Murciano).
Incidencias: partido correspondiente a la 6ª jornada; encuentro que hubo de aplazarse el 20 de octubre por razones meteorológicas. Celebrado en el estadio Antonio Puchades de la Ciudad Deportiva VCF ante 300 espectadores.