Los cañoneros los dueños del norte de LONDRES

0

En la jornada 14 de la Premier League se enfrentaron en la tarde del norte de LONDRES el Arsenal – Tottenham donde hubo una lluvia de goles (4-2), empezando con un penalti infantil provocado por el defensa Vertonghen, cambiando el penalti por gol Aubameyang (0-1), en un cerrar y abrir de ojos el equipo de Pochettino lo dio vuelta con goles de los ingleses DIER y Harry KANE en el primer tiempo quedando el mismo 1-2. Sin merecerlo un desdibujado equipo visitante se fue ganando, sin embargo en la segunda parte el equipo del Español Emery con cambios en su alineación y aplicando buen fútbol, aprovechando el aporte de los jugadores cerebrales que saben interpretar el juego resultaron dando vuelta con goles en el minuto 56 Aubameyang, 74 Lacazette y 77 del uruguayo Lucas Torreira este último que había entrado por la lesión de Mustafi, sirvió para ser imprescindible en la recuperación de la pelota adicionándole llegada y manejo al equipo del arsenal, que se quedó con la victoria siendo siempre mejor en los 90 minutos.
Por su parte dicha victoria en el derbi del norte de Londres sirvió para los cañoneros desplazar en la posición de la tabla y ocupar puestos de CHAMPIONS, además de dar un golpe de alegría a su plantilla y a los 59.973 aficionados presentes en el Emirates Stadium (LONDRES).

Error: Formulario de contacto no encontrado.