El Atleti no deja lugar a las sorpresas

El Atleti se tomará otra ronda tras vencer por 4-0 al Sant Andreu (5-0 global) en un partido en el que los visitantes tuvieron grandes ocasiones en la primera parte pero en la segunda desaparecieron y ahí llegaron los 3 goles del Atlético por mediación de Lemar, Kalinic, Vitolo y Correa

0

Atlético de Madrid  4 0 UE Sant Andreu

Empezó el partido moviendo el balón el Sant Andreu en el centro del campo pero rápidamente recuperó el Atlético de Madrid haciéndose así con la primera posesión. Salió sin miedo el Sant Andreu ya que en una bonita acción de Elhadji llegaba el primer disparo de los catalanes, aunque manso a las manos de Adán.

Tuvo ya el primer córner el Atlético de Madrid en el 5′ de juego pero despejó la defensa del Sant Andreu sin problemas. Buscaba la portería de Segovia el Atlético de Madrid en una rápida combinación colectiva que llegaba a generar peligro pero tampoco inquietó demasiado la portería del Sant Andreu.

Se iba el Atleti a por el gol, y en un remate de Kalinic en el 14′ de juego, a punto estuvo de anotar pero el disparo se fue por encima del larguero. Y a punto estuvo de hacer el primero el Sant Andreu en incomprensible error de Arias que dejó el balón muy corto para Adán que llegó a meter la punta de la bota para evitar que llegase Josu para empujarla con la portería vacía.

A punto de anotar estuvo Kalinic en una acción en la que se dio la vuelta en el área pero el golpeo se fue rozando el palo. Llegó la ocasión más clara del Sant Andreu en un cabezazo de Elhadji bombeado al que no llegó Adán y el remate se estrelló en el palo y a punto de hacer el primero los catalanes.

Seguía el peligro del Sant Andreu en una acción en la que Elhadji remataba un centro de Josu que sacaba bajo palos Adán. Llegábamos al descanso en el Wanda en un partido en el que el Atleti dejó más dudas que juego. Empezó la segunda parte apretando el Atleti dado que tuvo 2 acciones nada más reanudarse el encuentro en las botas de Correa y Koke.

Y tan enchufado salió, que a los dos minutos de esas ocasiones, Lemar, que había entrado como revulsivo, que en un gran golpeo desde fuera del área, el balón tocaba el palo y se metía haciendo así el primero de los colchoneros y dando la tranquidad a los del Cholo. Volvió fuerte el Atleti del descanso, ya que Kalinic remataba, y, aunque mordido, metía el segundo gol de los colchoneros y sentenciaba la eliminatoria.

Seguía el asedio de los rojiblancos y Correa, en un gran golpeó, hacia el tercero del Atleti que hacía lo que quería con el Sant Andreu tras la reanudación. Buscaba la reacción el Sant Andreu con la entrada de Juanan y Víctor, pero la diferencia era muy notable entre ambos equipos. Seguía el asedio del Atleti, y buscaba el cuarto en una ocasión en la que Lemar puso un balón al segundo palo pero nadie llegó a rematar. Un cuarto que llegaría por mediación de Vitolo, haciendo estallar una fiesta en el Wanda Metropolitano.

Atlético de Madrid : Adan, Arias, Lucas Hernández (Montero min. 58), Toni Moya (Rodri min. 45), Savic, Koke, Saul, Vitolo, Correa, Kalinic, Gelson (Lemar min. 45).
UE Sant Andreu: Segovia, Llamas, David López (Juanan.min. 62), Noguera, Jaume (Víctor min. 56), Ferran, Guerrero (Oscar min. 72), Elhadji, Josu, Carlos.
Goles: 1-0 Lemar min. 48, 2-0 Kalinic min. 51, 3-0 Correa min. 55, 4-0 Vitolo min. 80
Árbitro: Melero López amonestó a Gelson y Koke por parte del Atleti y a Noguera y Carlos por parte del Sant Andreu.