UCAM Murcia CF – CD El Ejido 2012: Orgullo universitario

El UCAM Murcia CF se enfrentaba al CD El Ejido 2012  en el Estadio La Condomina, en un partido en el que los de Munitis fueron superiores en todos los aspectos, a pesar de la insistencia andaluza.

Antes del partido…

Toni Arranz recibía el premio al mejor jugador del mes de noviembre, tras la elección por parte de la afición universitaria.

Un UCAM Murcia CF muy superior al conjunto andaluz

Comenzaba el primer tiempo en La Condomina, y los hombres de Pedro Munitis sabían que si hoy perdían, la primera plaza se les alejaba.

Por eso los murcianos arrancaron el encuentro de forma intensa, buscando la portería defendida por Aulestia  en los primeros minutos. Para posteriormente conseguir el primer tanto del encuentro, con un centro de Collantes tras un libre directo escorado, y el posterior remate de Carlos Moreno , adelantándose así en el 4 de partido.

Después del tanto, el conjunto universitario, no se iba a encerrar atrás, si no que buscaría con más insistencia la portería visitante para ampliar la ventaja. En esta ocasión, sería Titi que iba a encarar al guardameta Aulestia, que tras frenar con falta al delantero local, iba a ser expulsado dejando a su equipo con 10 desde el minuto 8.

Ya, en el minuto 20, llegaría la ocasión más clara del primer tiempo del CD El Ejido 2012, con un balón que se marchaba por poco, por encima de la portería defendida por Germán.

Y tras esta, otra de los locales, que supondría el 2-0, con un disparo escorado de Collantes que con su pierna diestra pondría en la escuadra azulona, siendo seguramente uno de los mejores goles de la jornada.

Finalmente y antes del descanso, sería Titi el que hizo que Dani Hernández, portero que entró tras la expulsión del titular, se esforzará para evitar el tercero.

Una marcha menos pero suficiente para llevarse la victoria

Hacía uso de su silbato el colegiado madrileño, Ortiz Arias, para dar comienzo al segundo tiempo. Donde el UCAM Murcia CF entró en modo ahorro de energía, pero con la suficiente para sentenciar el partido.

En primera instancia lo intentaba Titi, con un disparo que se marchó desviado. Y posteriormente sería Isi Ros el que llamó a la puerta del gol.

No obstante, no sería hasta el minuto 63, cuando Killian Grant, tras otra asistencia de Collantes pondría el 3-0 en el luminoso.

Y desde ahí, de nuevo lo mismo que en la primera mitad, insistencia para lograr el cuarto, que no se logró pero hubo ocasiones para conseguirlo. Primero con un disparo de Collantes que buscaba la escuadra, y después Ismael García tras rematar un centro que llegaba desde la izquierda.

Al final victoria por 3-0 del UCAM Murcia CF, que se acerca al liderato.

UCAM Murcia CF: Germán; Gurdiel, Migue García, Javi Fernández, Carlos Moreno; Javi Rey, Collantes, Luis Castillo (Ayala, min 77); Titi (Ismael, min 69), Kilian Grant e Isi Ros (Colinas, min 59).
CD El Ejido 2012: Aulestia; Emilio, Tomás, Sergio Sánchez, Molo; Gabri, Velasco, Jesús Rubio (Dani Hernández, min 9); Samu Corral, Pino (Jordan, min 68) y Alfonso (Jony, min 82).
Goles: 1-0 (Carlos Moreno, min 4). 2-0 (Collantes, min 25) 3-0 (Kilian Grant, min 63)

Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias (Comité Madrileño).

Amonestó por parte del UCAM Murcia CF a (Luis Castillo, min 36); y por parte del CD El Ejido 2012 a (Velasco, min 9), (Tomás, min 48), (Molo, min 78), (Jordan, min 80) y expulsó con roja directa a Aulestia en el minuto 8.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 16 del Grupo IV de Segunda División B, que enfrentaba a UCAM Murcia CF y CD El Ejido 2012 en el Estadio La Condomina (Murcia).