Mestalla despide el año con victoria en el último suspiro

El conjunto local consiguió sumar los sumar puntos y cerrar el año con una victoria.

0

Victoria del Valencia CF en el último suspiro gracias a un gol de Piccini. Lo hizo sobre una SD Huesca que no mereció tal castigo y que tuvo la opción de llevarse el partido escasos momentos antes del último gol ché.

Valencia C.F.  2 1 S.D. Huesca

Se dieron cita dos equipos con necesidad de obtener los 3 puntos para acabar el año de una forma menos mala. Ambos equipos con dos temporadas peores de lo esperado y tenían la necesidad de reivindicarse antes del parón invernal.

El Valencia tuvo el control del partido en los primeros minutos, mientras el Huesca se defendía bien posicionado y con grandes intervenciones de Roberto Santamaría que hacía su debut hoy con la camiseta oscense.

En el minuto 24´ tras un error defensivo del conjunto visitante, llegaría un suspiro de tranquilidad para la afición valencianista. Parejo puso el 1-0 rematando a placer dentro del área y quitando la presión que se palpaba en Mestalla

El conjunto local quería poner más tierra de por medio pero sería el Huesca quien tendría la ocasión más clara al filo del descanso. Melero remató un centro pero Neto detuvo con seguridad evitando las tablas en el marcador.

En la segunda parte el conjunto aragonés tuvo mayor protagonismo y fue desde el primer minuto a por el empate. Después de una sucesión de ocasiones para el conjunto visitante, Carlos Soler cometería un penalti sobre Cucho en el minuto 70´y el propio colombiano lo ejecutó poniendo el empate en el luminoso.

Tras varias ocasiones del Huesca entre ellas un posible penalti sobre Longo o un larguero de Ferreiro , el Valencia tiró de garra y consiguió anotar en el ultimo minuto con un gran tiro de Piccini en la frontal del área para sumar los 3 puntos en casa.

El Valencia respira con estos tres puntos y da una tranquilidad momentánea a Marcelino que celebró efusivamente con su cuerpo técnico el gol en el último suspiro. El Huesca de Francisco suma otra jornada sin puntuar y cada vez esta más lejos de salir de los puestos de descensos. Necesario mercado de invierno para el conjunto oscense y levantar cabeza.

Valencia CF:  Neto, Piccini, Garay, Diakhaby, Gaya, Parejo, Carlos Soler, Mina ( 71´Ferran), Cheryshev, Rodrigo , Wass (75´Batshuayi)
SD Huesca: Santamaría, Miramon, Etxeita, Insua, Akapo, Musto (87´Sastre), Moi, Rivera (89´Camacho), Melero (67´ Longo), Ferreiro, Cucho
Goles: 1-0, min 24: Parejo. 1-1, min 70: Cucho (penalti). 2-1, min 94: Piccini
Árbitro: Jesús Gil Manzano, colegiado del comité de árbitros de Extremadura amonestó por parte del Valencia a: Mina, Piccini, Garay, Soler, Gaya, Cheryshev, Rodrigo. Por parte del Huesca a : Longo, Etxeita, Insúa, Rivera
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo séptima jornada de la Liga disputado en Mestalla, Valencia.