Tres puntos que vuelan a Tenerife tras pasar por Valencia

Buen regalo de reyes para el UDG Tenerife Egatesa, que supo luchar hasta el final y consiguió plantarle cara al Valencia CF Femenino que intentó aguantar pero sin fortuna.

0
Valencia CF Femenino  1 2 UDG Tenerife Egatesa

Gran e intenso partido el vivido hoy en el Antonio Puchades. Encuentro muy disputado entre Valencia CF Femenino UDG Tenerife Egatesa, ambos conjuntos lucharon con garra e intensidad durante todo el partido, pero los tres puntos terminaron yéndose para Tenerife.

El primer tiempo empezó muy reñido, ambos equipos querían hacerse con el esférico, pero no había claro dominante.

Imagen procedente del Twitter oficial del Valencia CF Femenino.

Las tinerfeñas tuvieron la primera oportunidad de falta, pero sin fortuna. La misma que tuvo el Valencia al desaprovechar una falta botada por Sandra.

Ambos equipos estaban muy metidos en el partido y querían llevarse los tres puntos como fuese. Siguieron numerosas ocasiones por ambos conjuntos, pero se irían al descanso en tablas.

El segundo tiempo empezó con la misma tónica del primero. No querían desapeovechar las oportunidades y siguieron acechando el área rival.

El primer tanto llegó tras un penalti dudoso cometido sobre Mari Paz Vilas, que sería la encargada de introducir el balón en la red y adelantar a su equipo en el marcador.

Celebración del gol de Mari Paz Vilas para el Valencia CF Femenino. / Imagen procedente del Twitter oficial del Valencia CF Femenino.

Las tinerfeñas no se achantarían y pusieron más garra al partido. Tanto que en los últimos minutos consiguieron el gol deseado. Llegaría de las botas de Natalia Ramos tras un centro que consiguió controlar en el área y adentrarlo en la portería rival con un tiro raso.

Unos minutos más tarde llegaría el segundo y último tanto del partido para el UDG Tenerife Egatesa. Koko fue la encargada de marcar el tanto de la victoria; balón bombeado que llegó desde su campo, el cual, tras ser peinado por una compañera, llegó a sus pies, los cuales no le temblarron e introdujo el balón en la red.

Terminaría así el partido, merecida victoria para las tinerfeñas que supieron luchar hasta el final, dejando al conjunto ché tocado y en noveno lugar.

Valencia CF Femenino: Vreugdenhil, Van den Berg, Flores (Alejandra, min 78); M. C. Nolasco, Jucinara, Mari Paz Vilas (M. Peiró, min 89); Sandrs, Carol, Débora, Aedo (Coleman, min 69); Gio Carreras (Cubedo, min 63).
UDG Tenerife Egatesa: Reis, Simpson, Llamas, Borini, Tui (Natalia Ramos, min 62); Pérez (Martín-Prieto, min 85); Estella, Doblado (García, min 89); Gaviria, Peña, Zaremba (Koko, min 73).
Goles: 1-0, min 77: Mari Paz Vilas (penalti). 1-1, min 90: Natalia Ramos. 1-2, min 95: Koko.
Árbitra: Amy Peñalver del Comité Territorial Balear, asistida por Verónica García del comité madrileño y Joana Vidal del Comité balear. Amonestó a Gio y Cubedo (min 45 y 80) por el Valencia CF Femenino y a Gavira (min 75) por el UDG Tenerife Egatesa.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima sexta jornada de la Liga Iberdrola disputado en el Antonio Puchades, Valencia.