Real Betis y Real Sociedad lo dejan para Anoeta

Partido igualado que deja la eliminatoria entre Real Betis y Real Sociedad abierta para el próximo jueves en Anoeta

0

El Real Betis Balompié recibía a la Real Sociedad en el Estadio Benito Villamarin para disputar el encuentro de ida de los Octavos de Final de la Copa del Rey. El conjunto local venía de perder en El Alcoraz en la jornada liguera y la Real Sociedad de asaltar el Estadio Santiago Bernabeu ganando al Real Madrid.

Real Betis Balompié 0 0 Real Sociedad

El encuentro comenzaba con una larga posesión del Real Betis aunque la primera ocasión sería para la Real Sociedad con una gran jugada de Luca Sangalli que taponaba la defensa bética para evitar el primero del cuadro vasco.

La primera ocasión para el Betis fue tras una falta lanzada por Joaquín Sánchez que intentó adelantar a su equipo tras un gran lanzamiento pegado al palo que salvaba Gero Rulli. Con el paso de los minutos, el equipo de Quique Setien se hacía con el dominio del esférico.

Joaquín Sánchez hacía temblar los cimientos del Benito Villamarin con un zapatazo desde la frontal que fue al travesaño, apretaba el Real Betis. Llegábamos al descanso con empate en el marcador, lo más destacado el disparo al travesaño de Joaquín.

Arrancaba la segunda mitad cómo terminó la primera, con ocasión verdiblanca, la primera del segundo asalto fue para Lo Celso a la media vuelta, salvó Rulli.

Juanmi aprovechaba una indecisión de la defensa bética para plantarse delante de Joel Robles que mandaba a córner el balón. Se hacía con el dominio y las ocasiones del encuentro la Real Sociedad que se acercaba con disparos cruzados, el más claro de Héctor Moreno.

Partido soporífero en el Estadio Benito Villamarin sin demasiadas ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos que terminó en empate. La eliminatoria de decidirá en San Sebastián el próximo jueves a las 19:30.

Real Betis Balompié: Joel Robles, Barragán, Mandi, Bartra, Francis, William Carvalho, Guardado (Tello), Canales, Lo Celso, Joaquín (Boudebouz), Sanabria (Loren)
Real Sociedad de Fútbol: Rulli, Zaldua, Llorente, Zubeldia, Juanmi, Oyarzabal, Zurutuza (Merino), Theo, Bautista, Sangalli (Januzaj), Le Normand (Moreno)
Goles: Sin goles
Árbitro: Jaime Latre, Comité Aragonés. Amonestó a: Zaldúa, Zubeldia, Llorente (Real Sociedad) y a Mandi (Real Betis), expulsó al preparador físico del Real Betis, Marcos Álvarez
Incidencias: Partido correspondiente a la ida de los Octavos de Final de la Copa del Rey disputado en el Estadio Benito Villamarin