Partido intenso y disputado a pesar de lo que refleja el marcado que permite al Sanse seguir en racha y asentarse en Playoff

0
Inter
2 5 Sanse

Ponía el balón en juego el Inter de Madrid en un derbi con tres puntos importantes para ambos en juego. Tras unos primeros minutos de tanteo con el Sanse mirando más a puerta, llegó el gol. Pérdida en el centro del campo de los locales. Aprovechó el conjunto visitante la contra, despejó Miguel Ángel de puños reclamando falta en el salto y el rechace lo empalmó Pablo y marcó el primero.

Las malas noticias se acumulaban para el Inter que poco después del gol perdía a Calderón por lesión. A balón parado lo intentaban los locales pero salió Irureta y atrapó por alto. Seguía bien en ataque el Sanse con mucho desdoble y velocidad llegando con peligro al área interista. Tardó en llegar la primera intentona del Inter que sería para Tamayo con un remate que se marchó fuera.

El partido pasó por una fase con mucho partido en el centro del campo, mucho balón aéreo y sin un dominador.  Aprieta el Inter buscando la ocasión para igualar el marcador, el Sanse se defendía bien y salía rápido a la contra con mucha velocidad. De nuevo a balón parado lo intentó el Inter con un saque de esquina que remató Pina fuera.

Muy parado el juego y pocas ocasiones claras en el Ángel Nieto hasta que en el 39′ un golazo de Castel ampliaba la renta del Sanse. Buena jugada trenzada de los visitante, con un pase al hueco alto de Pablo que bajó, controló y definió fenomenal por alto el “Killer” sansero.

No bajó los brazos el Inter que buscó la meta rival hasta el último minuto. Precisamente en los útmios compases de la primera parte la tensión acumulada durante el partido salió en una pequeña tangana en el área sansera. No se movió el marcador al descanso.

La segunda parte comenzó bien para los locales que en la primera jugada hizo gol. Centro al área pequeña desde la banda y en boca de gol remató Rafa Mella, para poner el primero en el casillero local.Como sucediese en la primera mitad pero ahora a la inversa, el Sanse encajó un gol y perdió a Fran Pastor por lesión. Pero poco le duró la tristeza cuando consiguió hacer el tercero. Agüero acababa de salir al terreno de juego y anotó. Balón en largo desde la defensa que peinó Perales y muy listo ganándole en la anticipación al defensor Agüero con un toque sutil batió por bajo al guardameta local.

En el 53′, Pina remató el rechace en la frontal del área pero se le fue fuera. Apretaba el Inter que no se rendía en busca de la remontada. Tampoco el Sanse se conformaba con el resultado y tenía hambre de más. Y ese más llegó en el segundo de Agüero, gran cambio desde el banquillo. Autopase en velocidad de un Carlitos, clave y desequilibrante en el partido, que dejó a su defensor atrás, metió el pase al segundo parlo para que de nuevo Agüero anotase a placer su segundo tanto en el día de hoy.

Seguía sin rendirse el Inter que lo intentó con un remate de cabeza de Morante a las manos del portero. Le faltaba hoy suerte a los de Boadilla en sus ocasiones. Poco después, internada de Tamayo por la izquierda pero su centro lo detiuvo el portero en dos tiempos cuando ya esperaba Rufo al rechace. Un Rufo que poco después con un golazo recortó distancias. Ganó en el saltó y puso un cabezazo ante el que no pudo hacer nada Irureta. Justo antes la había tenido Perales para hacer el quinto, pero en el mano a mano lo sacó con las piernas el meta Miguel Ángel.

Últimos minutos intensos con el Inter con todo a por la remontada con una nueva ocasión de Tamayo. Sin embargo la efectividad del Sanse en cada ocasión que tenía puso el quinto en el marcador de nuevo a la contra finalizada por Perales. Pero seguía sin rendirse el conjunto local y en la réplica puso el tercero en el marcador. Disparo potente de Rufo que golpeó en el palo, golpeó en otro palo y se introdujo en la meta.

Tramo final en el que seguía la intensidad de un auténtico partidazo en Boadilla. Pero no acabarían los golazos en el partido y llegó el noveno, sexto para el Sanse. Centro de Iván Pérez y en el segundo palo ganando la anticipación al defensor Castel la empalmó con un gran remate haciendo su segundo tanto en la mañana de hoy.

Partidazo en el Ángel Nieto de ambos equipos. El Sanse se lleva tres puntos que lo asientan en Playoff y el Inter se queda tocado tras hacer un buen partido y salir goleado.

Internacional: Miguel Ángel, Javi Robles, Herrero, Fran Morante (Pablo, min 75); Moyano, Fer Pina (Tello, min 67); Rafa Mella, Álvaro Muñiz, Rufo, Tamayo y Calderón (Aitor, min 11)
Sanse: Xabi Irureta, Bruno Rivada, Iván Pérez, Nico Kata, JC, Zazo, Carlitos (Andy Escudero, min 65); Pablo Martínez, Perales (Ale Galindo, min 81); Fran Pastor (Agüero, min 48) y Castel
Goles: 0-1, min 6: Pablo. 0-2, min 39: Castel. 1-2, min 46: Rafa Mella. 1-3, min 50: Agüero. 1-4, min : Agüero. 2-4, min 73: Rufo. 2-5, min 76:Castel 3-5, min 79: Rufo. 3-6, min : Castel
Árbitro: Alberto Lou (Comité aragonés). Amonestó a Iván Perez (min 43), Moyano (min 52)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el Ángel Nieto, Boadilla.