El líder se impone en Abegondo

Un gol de Randy en la primera mitad le bastó al líder para imponerse a un Fabril que no pudo hacerle daño

0
Fabril
0 1 Fuenlabrada

Arrancaba el duelo de polos opuestos en Abegondo con un Fabril queriendo ser protagonista. En el 9′ casi la envía dentro Cedric de cabeza. En la réplica se aproximaron los blanquiazules con una jugada de Abeledo que remató fuera. Mucho balón disputado y dividido sin un dominador claro. El balón iba y venía, en muchas ocasiones por alto, sin peligro en las áreas.

Poco a poco se asentó el conjunto azulón, hoy de rojo, y empezó a presionar arriba al conjunto blanquiazul. Una comodidad que también llegó al encontrar por donde hacer daño al Fabril. Así llegó el primero de la matinal en Abegondo. Primero hubo un aviso en el 19′, centro de Hugo Fraile desde la derecha que logró despejar la defensa cuando se preparaba Cedric para empujarla dentro. Poco después, en el 21′ no falló Randy. Levantó la cabeza Caballero, centró al corazón del área y Randy se adelantó a la defensa para anotar de cabeza. Una vez más mal la defensa blanquiazul.

Con el primero en el marcador, el balón era para el conjunto madrileño ante un Fabril anulado que no encontraba el camino a la portería menos goleada del grupo. El Fuenla estaba bien posicionado y tenía el control sin conceder nada a los herculinos. Defendía bien, robaba y salía a la contra aunque tampoco hacía sufrir a los blanquiazules. A balón parado lo intento al filo del descanso el conjunto gallego con un saque de esquina que despejó la defensa azulona. Muy difícil perforar la meta de Biel Ribas. Los madrileños seguían intentando ser rápidos a la contra pero tampoco conseguían generar peligro.

La última de la primera mitad también sería para los locales a balón parado con una falta al borde del área. La puso Jony Montiel con un dis paro directo que superó la defensa y se fue alta por encima del larguero. Con el 0-1 se llegaba al descanso en Abegondo.

Movió banquillo Pellicer buscando un cambio de rumbo en el partido. Unos cambios buscando la reacción y tener más presencia en ataque. Por su parte, el conjunto azulón la tuvo a balón parado con un lanzamiento de falta colgado al área que remató Cata Díaz alto.

Tenía más fluidez que en la primera parte el juego del Fabril pero el nivel defensivo del Fuenlabrada no dejaba crear peligro ofensivamente a los herculinos que, al igual que en la primera mitad, tampoco sufrían defensivamente. En el 62′, centro de Juanmi que remató Victor al lateral de la red.Tenía el balón el equipo local y buscaba cómo hacerle daño al Fuenla. Los madrileños eran superiores físicamente y llevaban mucho peligro a balón parado.

Faltaban ocasiones claras en las áreas de Abegondo. Lo buscaban los locales que necesitan sumar, principalmente victorias, de manera casi desesperada pero no eran capaces de hacer daño a los madrileños. Se agotaba el tiempo en Abegondo. Ya en el descuento lo intentó el Fabri a balón parado

El líder no falló en Abegondo y se mantiene en lo alto de la tabla tras vivir un duelo en el que su fortaleza defensiva ante un Fabril inoperante en ataque le valió para sumar su tercera victoria consecutiva.

Fabril: Álex Cobo; Leto, Quique Fornos (Bicho, min 46); Raúl, One, Juanmi; Gaizka (Víctor, min 46); Segado, Montiel; Abeledo (May, min 69); Uxío
Fuenlabrada: Biel Ribas, Sotillos, Glauder, Cata Díaz, Juanma Marrero, Caballero, Hugo Fraile (Iribas, min 86); Cristóbal, Cedric (Javi Gómez, min 80); Randy (Gullón, min 75) y José Fran
Goles: 0-1, min 21: Randy
Árbitro: Eder Mallo (Comité castellano-leonés). Amonestó a Glauder (min 68)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo segunda jornada del Grupo I de Segunda B disputado en El Mundo del Fútbol, Abegondo.