El FC Cartagena gana la puja por el liderato

El FC Cartagena resguarda su primera plaza tras vencer al UCAM Murcia CF

0
UCAM Murcia C.F. 1 3 F.C. Cartagena

El UCAM Murcia CF se enfrentaba al FC Cartagena  en el Estadio La Condomina, en un partido que tuvo su desenlace en los últimos minutos tras el intento de remontada universitario.

Antes del enfrentamiento…

Tras el tanteo, superioridad blanquinegra

Arrancaba el encuentro con ambos equipos muy metidos en el encuentro, por la importancia de este. En los primeros minutos el FC Cartagena mostró su lado más desafiante, con una alta presión. Lo que no permitió una salida fluida del balón universitaria.

Tras estos primeros minutos tensos, los visitantes la iban ha tener en doble ocasión, pero sin demasiado acierto. Y posteriormente, cuando todo estaba de cara para el FC Cartagena, el colegiado del encuentro señalaría fuera de juego.

No obstante, a pesar de las buenas internadas de Collantes y Titi, el efese no bajaría los brazos, y en apenas tres minutos conseguiría el objetivo.

Ya que en el 26 llegaría el primer tanto, con un remate final de Moyita, tras una gran jugada combinativa. Tan solo unos minutos después llegaría el segundo del FC Cartagena, tras un balón parado que prolongaría Elady para que rematará Antonio López.

Después de los tantos, el UCAM Murcia CF intentaría reaccionar con dos ocasiones de Luis Fernández que no llegarían a buen puerto.

Intento de remontada universitario fallido

Tras el descanso, el colegiado extremeño, García Gómez haría uso de su silbato para dar comienzo a la segunda parte.

Esta comenzó con las rotaciones universitarias, en busca de una reacción temprana reacción que finalmente no llegó.

Aunque, el UCAM Murcia CF lo intentó con acierto en el minuto 65, tras una buena jugada dentro del área con gol final de Kilian Grant, que unos minutos antes, también acertó pero en fuera de juego, aunque de poco sirvió. También condicionó este intento, la expulsión de Titi tras recriminarle al árbitro una acción.

Y es que a pesar del buen hacer de Kilian Grant e Isi Ros, los de Pedro Munitis reaccionaron después de lo deseado, dejando escapar un encuentro clave para la definición de la clasificación.

Incluso, cerca del final, el FC Cartagena pondría más distancia en el luminoso con gol de Elady a la contra.

Ahora los universitarios necesitan reflexionar antes de la visita del Recreativo, y el FC Cartagena preparar su encuentro ante el FC Jumilla.

UCAM Murcia CF: Germán, Adán Gurdiel, Migue García, Javi Fernández, Galas, Toni Arranz, Collantes (Isi Ros, min 58), Britos (Hicham, min 78), Titi, Luís Fernández y Kilian Grant (Julen Colinas, min 80).
FC Cartagena: Joao Costa, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Antonio López (Josua Mejías, min 81), Sergio Ayala, Moyita, Julio Garcia, Vitolo, Aketxe (Rubén Cruz, min 86), Santi Jara (Fito Miranda, min 74) y Elday.
Goles: 0-1 (Moyita, min 26). 0-2 (Antonio López, min 30). 1-2 (Kilian Grant, min 66). 1-3 (Elady, min 84).

Árbitro: García Gómez (Comité Extremeño).

Amonestó por parte del UCAM Murcia CF a (Gurdiel, min 28), (Galas, min 40), (Britos, min 51), (Hicham, min 90); y expulsó a Titi (min, 73); y por parte del FC Cartagena a (Sergio Ayala, min 59), (Moyita, min 68) y (Josua Mejías, min 81).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23 del Grupo IV de Segunda División B, que enfrentaba a UCAM Murcia CF y FC Cartagena en el Estadio La Condomina.