El Atleti “B” pasa por encima del Navalcarnero y se afianza arriba

El filial colchonero se aferra a las plazas de cabeza pasando por encima de un Navalcarnero que no consigue escapar de los puestos de descenso

0
Atlético de Madrid “B”

3

0

CDA Navalcarnero

El partido comenzaba con un Navalcarnero imponiendo una gran intensidad y provocando un córner en el primer minuto de encuentro en el que Tachi estaba muy seguro en el corazón del área para solventar la jugada.

El Atleti por su parte quería imponer su ritmo de juego a través de continuas transiciones y manteniendo la posesión del balón.

La primera jugada clara del partido se producía a favor del filial atlético en el que Óscar Pinchi lograba llegar a línea de fondo y ceder al corazón del área en el que Dario no conseguía conectar con el balón.

El Atleti buscaba con mayor claridad la meta rival a través de sus laterales Solano y Samu que estaban apoyando continuamente a sus extremos con continuas internadas por la banda.

El Navalcarnero contaría con la primera clara en el minuto 12 de partido en el que Gabri tras ganar bien la espalda de Solano conectaba un estupendo golpeo de volea que se marchaba ligeramente por encima del larguero.

Las jugadas a balón parado son un filón para el Navalcarnero que siempre provocaba situaciones de peligro pero Tachi imperial resolvía todas para el filial atlético.

El partido estaba siendo trabado ante las continuas interrupciones por parte del Navalcarnero que aprovechaba de veteranía para desestabilizar a los colchoneros.

Según pasaban los minutos, los visitantes se estaban sintiendo más cómodos y estaban imponiendo su ritmo de juego a través del balón largo.

En el minuto 28 de partido, Mikel Carro le cedía un espectacular balón a Mollejo. Cuando se disponía a ejecutar sería trabado y el colegiado señalaríia pena máxima.

El encargado de ejecutar el penalti era Dario que pateaba de forma formidable batiendo a Héctor que se decidió por el lado contrario, 1-0.

El tanto reforzaría a los colchoneros que parecían haberse situado en el partido y estaban teniendo mayor protagonismo con el balón. El conjunto visitante parecía lejos de igualar el encuentro en cuanto a protagonismo con el balón pero sus ocasiones se sucedían frecuentemente a través de contragolpes.

La primera amarilla del encuentro la recibía Manu Jaimez tras una dura entrada sobre Mikel carro cuando estaba lanzando un contragolpe.

El segundo tanto del partido se fabricaba a través de una buena jugadaa por banda derecha con una buena asociación que Joaquín cedía a Mollejo que centraba de forma espectacular para que Óscar Pinchi batiese a Héctor que nada pudo hacer, 2-0.

El Navalcarnero se estaba viendo ampliamente superado por el Atleti que estaba siendo muy eficaz en las escasas ocasiones claras de las que estaba disfrutando.

La segunda mitad comenzaba con la sustitución de Cifo que entraba en el campo en el lugar de Cifu que se quedaba en el vestuario tras sufrir un golpe en el final del primer periodo.

La charla técnica de Fran Garrido en el vestuario parecía tener efecto porque el Navalcarnero salía volcado arriba y disfrutaba de la primera ocasión en la primera jugada tras la reanudación.

El balón parado seguía siendo la baza más fuerte del conjunto visitante que en el minuto 56 llegaría a disfrutar de 4 córnes consecutivos. El atleti para contrarrestar dejaba a Mollejo para intentar ganar la espalda por velocidad.

Joaquín aprovechaba un saque largo de Dos Santos y ganaba la espalda a toda la defensa del Navalcarnero que se quedaba petrificada. Tras una vaselina el balón pasaba rozando el palo. Sorprendentemente, Darío a punto está de anotar tras una jugada idéntica.

Gabri disparaba muy flojo a las manos de Dos Santos que poco tuvo que hacer tras el remate del Navalcarnero que había realizado una jugada fugaz a tres toques desde su portero al delantero. El partido llegaba a la hora exacta donde se imponía el atleti.

Fran Garrido realizaba la segunda sustitución entrando en el campo Joya por su capitán, Álex González. En el Atleti se marchaba el anotador del penalti darío y entraba Camello en su lugar.

Con la entrada de Joya el Navalcarnero parecía tener mejor criterio de balón y estaba teniendo mayor presencia en campo rival aunque no lograba ser efectivo. La segunda amarila del partido la recibiría Cifo que inexplicablemente agredía un defensor colchonero perdiendo la posesión del balón.

El Navalcarnero seguía disfrutando de buenos minutos y Tachi el capitán atlético realizaba una dura entrada cediendo un libre directo peligroso. El encargado de ejecutar el lanzamiento de falta sería Cifo que tras la intervención del cancerbero local el balón se estrellaba con el larguero.

Óscar Fernández se disponía a realizar la segunda sustitución en la que internaba en el terreno Segu y cedía su lugar Cristian.

El atlético disfrutaba de la primera buena ocasión de la segunda mitad a través de una triangulación de Samu y Joaquín que no llegaba a rematar con claridad el delantero colchonero. El equipo rojiblanco realizaba su última sustitución quitando a Mollejo que ya no estaba teniendo presencia e ingresaba a Óscar.

El Navalcarnero buscaba un tanto que le metiera en el partido en la recta final. Del Pozo disparaba en el minuto 78 un disparo desde la frontal que se marchaba por encima del larguero local. Por insistencia no sería la imposibilidad de anotar.

Fran Garrido ponía toda la carne en el asador, en el minuto 85 realizaba la última sustitución. Entraba Stevens por Hakim. Se quedaba sin tiempo el conjunto visitante y necesitaba un milagro para lograr empatar en los 5 minutos que restaba el crono.

En el minuto 89 de partido Óscar el último ingresado por parte del filial colchonero se aprovechaba del espacio proporcionado por los defensores visitantes y ponía la guinda en el partido. Un golazo que entraba tras golpear el palo con el disparo desde la frontal del área, 3-0.

El colegiado Fernando Román señalaba el final del encuentro con el Navalcarnero volcado arriba aunque no sería capaz de marcar el nombrado gol de la honra.

ATLÉTICO DE MADRID “B”: Dos Santos; Solano, Samu, Tachi, Monti, Mikel Carro, Joaquín, Cristian (Segu, min.73), Darío (Camello, min.65), Mollejo (Óscar, min.75) y Óscar Pinchi.
CDA NAVALCARNERO: Héctor, Carlos, Sergio, Manu Jaimez, Alex González (Joya, min.65), Montoro, Fran Santano, Hakim (Stevens, min. 85), Gabri, Del Pozo, Cifu (Cifo, min.45).
Goles: 1-0 Dario (Minuto 30), 2-0 Óscar Pinchi (Minuto 41), 3-0 Óscar (Minuto 89)
Árbitro: Fernando Román Román (Comité Castellano-Leonés)
Incidencias: Partido corrspondiente a la 24ª jornada de la Segunda División “B” disputado el Domingo 10 de Febrero de 2019 a las 12:00 en el Estadio Ciudad Deportiva Atlético de Madrid (Madrid).