Empate entre Sporting de Huelva y Fundación Albacete

El Sporting de Huelva recibió en su casa a Fundación Albacete por la vigésima jornada de la Liga Iberdrola.

0
Sporting de Huelva 0 0 Fundación Albacete

El Sporting de Huelva empató sin goles ante el Fundación Albacete en la vigésima jornada de la Liga Iberdrola; el duelo se llevó a cabo en el Campo Federativo de la Orden.

El duelo más esperado por el conjunto local para definir su plantilla titular, pero el marcador finalizó con el 0-0; el Funda buscó por reiteradas ocasiones abrir el marcador pero el gol no llegó y dividieron honores en Huelva.

El compromiso arrancó con un gran despliegue del esférico en media cancha por parte del conjunto visitante que, a los 10′, buscó abrir el marcador, Bulatovic cabeceó un centro que pegó en el segundo palo.

El conjunto visitante volvió a intentarlo minutos más tarde tras un cabezazo de Claudia Florentino, pero Sara Serrat detuvo el esférico en dos tiempos.

Mientras tanto, el Sporting buscó igualar las acciones en media cancha para salir con el contragolpe y abrir el marcador, sin embargo; el partido se tornó de ida y vuelta; el Funda no cedió espacios y complicó la llegada del conjunto local.  Con el marcador intacto se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso las acciones de ambos conjuntos se volvieron intensas para abrir el marcador. Albacete realizó varias jugadas de ataque, sin embargo el Sporting trabó varias jugadas y salió en busca del gol.

El Sporting en los últimos minutos tomó el control del partido y generó varias opciones de gol, pero la guardameta del Funda atajó por reiteradas ocasiones y se convirtió en la figura del partido que finalizó con el marcador intacto de 0-0.

Ficha técnica:
Sporting de Huleva: Sara Serrat; Pavel, Cinta, CAstelló, Sandra Bernal, Pachu, Bonsegundo (Chamorro 83′), Raquel, Anita, López, Ludmila (Monica 73′)
Fundación Albacete: Elena, Luzardo, Costa, Miri Pérez, Padi Padilla, ALba Redondo, Leles, Mati Martínez, Claudia, Sara Navarro (Rebeca Herrera 74′), Bulatovic