Empate para seguir sumando

Promesas y Atleti B abrieron la jornada en el Grupo I con un empate a 1 que les permite a ambos seguir en buena dinámica y sumando para sus objetivos

0
Real Valladolid B
1 1 Atlético de Madrid B

Arrancaba la jornada en el Grupo I con un duelo de filiales en los Anxexo. Eléctrico inicio del partido entre Promesas y Atleti B con llegadas en ambas áreas. El conjunto blanquivioleta intentaba monopolizar el esférico y moverlo de costado a costado ante ellos, un el Atlético de Madrid B que intentaba presionar la salida de los centrales blanquivioletas.El primer disparo a puerta del partido llegaría en el 13′.  Segu, del filial rojiblanco, probó fortuna con un disparo lejano que Samu atajó sin complicaciones.

En la réplica, buena ocasión blanquivioleta tras una jugada trenzada con precisión. Miguel no consiguió rematar de tacón el buen centro de Corral. También en el 24′ lo intentó Pedrosa con un disparo lejano que se marchó desviado por poco. A punto estuvo de llegar el primero de la tarde en el 31′. Casi anotó el filial rojiblanco tras jugada ensayada y barullo dentro del área. Las fuerzas se iban igualando en los Anexos.

Seguía el empate a cero en el electrónico. La presión atlética obligaba a jugar al Promesas más en largo. Cuando parecía que se llegaría con el 0-0 en el marcado al descanso, llegó el gol. Se adelantaba el conjunto rojiblanco gracias a un centro desde la derecha tras falta sacada en la medular que fue colgado al segundo palo, donde Tachi remató a la red sin oposición. Un gol en el último suspiro que ponía por delante a los visitantes.

La reacción de los locales no tardó en llegar en la segunda mitad. Tras un primer interno, con una gran jugada colectiva del Real Valladolid B desde el flanco zurdo pero el centro de Corral no halló rematador, en el 51′ llegó el gol. Mario cabeceó al fondo de las mallas un saque de esquina botado por Zalazar. Regresaban las tablas al marcador.

Replicó al gol el conjunto colchonero con un remate de cabeza de Mollejo tras un centro desde la derecha. Ocasión aislada rojiblanca en estos diez primeros minutos de la segunda parte. Su testarazo pasó cerca del palo. Buenos instantes blanquivioletas tras el empate.  Pedrosa casi logró el segundo tras la dejada de Miguel dentro del área pero su disparo fue rozado por un defensor atlético.

Poco después, otra oportunidad para el Promesas. El centro desde la medular fue cabeceado por El Hacen, aunque este no vio puerta. En el 68′, ocasión para el filial atlético. La rosca de Darío desde la frontal no encontró los tres palos. En el 80′ el filial colchonero se quedó con diez al ver Garcés roja.

No consiguió ninguno de los dos mover el marcador y con el empate a 1 el Atleti duerme líder y continúa una racha que también prolonga el filial pucelano que uma un punto más en su camino a la salvación.

Real Valladolid B: Samu Pérez, Raúl Navarro, Corral, Mario, Salisu, Kike Pérez (Jaime, min 78); Dani Pedrosa (Waldo, min 76); El Hacen, Miguel (Casi, min 69); Javi Pérez y Zalazar (Waldo, min 84)
Atleti B: Dos Santos, Solano, Tachi, Víctor Ruiz, Samu, Cristian, Segu, Joaquín, Óscar Pinchi, Víctor Mollejo y Darío Poveda
Goles: 0-1, min 45: Tachi. 1-1, min 51: Mario
Árbitro: Óscar Martínez (comité gallego). Amonestó a Miguel (min 4), Dani Pedrosa (min 75), Borja Garcés (min 80 roja) y Jaime (min 88)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada del Grupo I de la Segunda B disputado en los Anexos, Valladolid.