El equipo local logra ganar a costa de un Fabril que se hunde más en el descenso a través de un tanto de chilena de Adighibe

0
Unión Adarve
1 0 Fabril

El partido comenzaba con dos equipos necesitados de puntos con la idea de sacar partido a costa de los errores defensivos del rival.

La primera jugada de peligro la disfrutaba el Fabril a través de las botas de su delantero Uxío que no lograba conectar el centro de Víctor.

El Adarve por su parte intentaba ganar la espalda fabrilista con Adighibe como su máximo exponente en velocidad.

El partido estaba siendo bastante trabado con muchas faltas laterales en ambos campos.

En los primeros compases de juego, el Adarve estaba encontrando en mayor medida el balón y estaba dominando al Depor B.

El Fabril lo volvía a intentar por parte de Joni Montiel en el minuto 14 con una falta que se marchaba ligeramente desviada.

El Adarve replicaba a través de saque largo de Parra que lanzaba un centro a raíz de su saque que Ángel no lograba batir a Álex Cobos.

El equipo local se estaba encontrando más cómodo cuando conectaba con el balón Ónega y era el jugador que se atrevía a disparar desde media distancia.

De nuevo, el Adarve contaba con una posibilidad de anotar a través de un saque de esquina que remataba Adighibe alto. El equipo local volvía a avisar a través de Ángel que lanzaba a media distancia.

La más clara del partido sucedía en el minuto 30 a través de Ónega que aprovechaba la salida de un córner para girarse y disparar desde la frontal, el balón se marchaba rozando el póster.

El Fabril lo intentaba a través de las botas de Javi Cobos que aprovechaba un rechace de la defensa para intentarlo desde media distancia.

La primera parte estaba llegando a su fin, el guión del partido estaba siendo de balones aéreos enfrentándose los jugadores más corpulentos por arriba.

La segunda mitad comenzaba sin novedades destacables. Los dos equipos salían con los mismos protagonistas.

La primera jugada de cierto peligro se producía tras la salida de un córner del equipo local que Alex Cobos tenía ciertas dificultades para atrapar el balón.

El Fabril se estiraba y lograba asomarse a la meta rival con dos saques de esquina ejecutados por Joni Montiel y despejados por Souza en ambas ocasiones.

El primer tanto se producía en el minuto 55. Adighibe lograba marcar de chilena tras recibir un balón lateral, 1-0.

El Fabril intentaba reaccionar a través de un lanzamiento directo de falta que no causaba muchos problemas a Parra. El entrenador del equipo gallego ingresaba a Segade que ocupaba el lugar de Leto en el minuto 60.

El partido seguía trabado y el Fabril sin ideas, por ello se producía la segunda sustitución en el minuto 67 ingresando May por Víctor. El Adarve, realizaba su primera sustitución ingresando a Gianni por Adighibe.

El gol había sido un mazazo para las aspiraciones visitantes que no lograba encontrarse en el encuentro. En cambio, el Adarve seguía con su juego trabado y aprovechaba el juego aéreo.

El partido estaba muriendo y el Adarve realizaba la segunda sustitución. Berodia entraba al juego por Miña para disputar los últimos 20 minutos de encuentro.

El control local estaba siendo absoluto y se estaban viendo reforzados con buenos minutos de Ónega. Berodia y Ónega se estaban aliando en el centro del campo para darle la tranquilidad que necesitaba el equipo logar para alzarse con los tres puntos.

El tercer y último cambio del partido se producía en el minuto 88 en el que ingresaba Garci en el lugar de Álvaro Sánchez.

El Fabril estuvo cerca de encontrar la igualada a través de un centro raso de Joni Montiel que Olmedo lograba solventar lanzando a córner. La réplica del Adarve se produciría a través de Gianni que no lograba disparar ante la oposición de One.

El partido llegaba a su fin aunque ambos conjuntos ofrecieron poco en cuanto a juego pero la solidez defensiva local fue determinante.

Unión Adarve: Parra, Miguel, Souza, Olmedo, Juanma, Darío, Adighibe (Gianni 65′), Ángel, Álvaro Sánchez (Garci 85′), Ónega, Miñambres (Berodia 70′).
Alcorcón: Álex Cobo, Valin, Leto (Segade 58′), Raúl González, One, Gaizka (Bicho 77′), Víctor García (May 67′), Javi Cobo, Uxío, Montiel, Abeledo
Goles: 1-0 Adighibe (51′).
Árbitro: González González
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el García de la Mata, Madrid