La vida sigue igual para Unionistas e Inter

Empate a cero en Las Pistas del Helmántico que no varía nada la situación de los dos equipos que suman una semana más

0
Unionistas
0 0 Inter

Arrancaba la jornada en el Grupo I con un duelo en Las Pistas del Helemántico entre Unionistas e Internacional de Madrid-Boadilla. Precisamente los madrileños fueron los priemeros en acercarse a la meta rival con un par de acercamientos en los primeros compases. Uno de ellos, un disparo de Rufo que poco después reclamaba un penalti que no señaló el colegiado. En el 5′, fuera de juego de Garrido. Su disparo de marchó fuera, aunque la jugada estaba invalidada.

En la segunda intentona de Garrido estuvo a punto de llegar el gol tras un excelente pase de De la Nava. Parecía que se animaban los locales qeu poco después probaron con un centro de Javi Navas que no encontró rematador. Respondieron los madrileños estrellándola en el 14 en el larguero en un saque de esquina. Poco después sería Fran Cortés el que remataría de cabeza a las manos de Molina.

El más activo en los locales era un Garrido que lo volvería a intentar en el 18′. Su golpeo se marchó por muy poco después de tocar en un rival. A balón parado también probaron los locales con un potente disparo de Góngora de libre directo que despejó Miguel Ángel. De nuevo reclamaba penalti en esta ocasión sobre Tamayo el conjunto visitante y, de nuevo, no pitaba nada el colegiado en el minuto 29.

Las últimas intentonas de la primera mitad fueron un disparo de Garrido y otro desde la frontal de Rafa Mella pero despejó la defensa y el balón acabó en las manos de Molina. Con el 0-0 se llegaba al descanso.

La segunda mitad arranca en Las Pistas con mala noticia para los madrileños que se vieron obligados a hacer un cambio por lesión. Se retiró Fran Cortés y entró Jacobo. Mucho menos movimiento en la áreas en la segunda parte. Despejó con dificultad Aitor a córner una intentona de Unionistas y, poco después, atrapaóMolina un disparo desde fuera del área, aunque la jugada estaba invalidada.

Las imprecisiones y falta de ocasiones claras en ambos equipos eran protagonistas. En el tramo final del encuentro parecían tomar las riendas los locales en busca del gol. Pero, siguiendo la tónica imperante en la segunda mitad, no llegaban las opciones y se resistía a subir un tanto en el marcador en la tarde de sábado.

En el 85′ la tendrían los locales a balón parado. Falta peligrosa a favor de Unionistas que colgóGóngora al área y a punto estuvo de marcar Ayoze con un remate de cabeza que se fue rozando el palo. También de cabeza lo intentó Ribelles y de nuevo se fue fuera por poco. Se agotaba el tiempo y llegaban los cinco minutos de añadido donde buscar un tanto que valiese tres puntos a la desesperada.

Ya en el descuento vio Jacobo la segunda amarilla dejando a su equipo con diez. No pudo aprovechar Unionistas ese último empujón en superioridad numérica. No se movió el marcador en Las Pistas y con el 0-0 la situación de ambos equipos no varía y suman una semana más en su objetivo de la permanencia.

Unionistas:  Molina, Blas Alonso, Góngora, Admonio, Ayoze, Gallego (Portilla, min 87); Piojo, Ribelles, Javi Navas (Unai, min 79); De la Nava y Garrido (Jorge Hernández, min 64)
Inter: Miguel Ángel, Aitor, Herrero, Fran Morante, Moyano, Monroy, Rafa Mella (Alberto, min 81); Filipe, Fran Cortés (Jacobo, min 51); Rufo y Tamayo (Calderón, min 66)
Goles: sin goles
Árbitro: Rubén Eiriz Mata (comité gallego). Amonestó a Gallego (min 35), Jacobo (min 73 y min 92) y Ribelles (min 87)
Incidencias: partido correspondiente a la vigésimo octava jornada del Grupo I de la Segunda B disputado en Las Pistas del Helmántico, Salamanca.