El Sanse se alza con la victoria en un partido muy pobre

El conjunto madrileño consigue quedarse con los tres puntos ante el colista de la categoría

0

UD Sanse

2

0

R.C.D FABRIL

Los primeros compases de encuentro se podía encontrar a un Sanse que quería dominar el encuentro ante el Fabril que estaba replegado atrás.

El Sanse estaba dominando el balón y el primer tanto no se haría esperar. El Sanse buscaba un balón  a la espalda que la zaga del Depor no estaba muy expeditiva y el balón rebotaba en Castels que tras el rebote de Álex Cobos y el larguero lograba empujar el balón a puerta vacía, 1-0.

Tras el varapalo del gol, el Fabril intentaba reaccionar pero Xabi Irueta conseguía atajar el balón rematado por Uxío. El Fabril estaba encontrando mayor comodidad en el centro del campo y F. Tena se veía obligado a realizar una falta por la que recibía la tarjeta amarilla.

El Sanse volvía avistar la puerta rival en la que el meta Álex Cobo atajaba un balón abajo evitando el segundo tanto en el marcador.

El Fabril no le perdía la cara al partido y estaba pasando por buenos momentos de partido. En el minuto 31 contaría con la ocasión más clara a través de un lanzamiento de falta botado por Joni Montiel que no encontraba rematador.

La réplica del Sanse se producía a través de las botas de Ivan Pérez que intentaba un disparo de larga distancia que se marchaba desviado por encima del travesaño. La primera mitad llegaba a su fin con un remate desviado de Uxío que intentaba poner la igualada antes del descanso.

La reanudación comenzaba con un Fabril más metido en el partido pero la primera ocasión clara la disfrutaba el Sanse. Además en la jugada existe polémica porque Carnicer se presentaba solo ante Álex Cobos y caía reclamando un posible penalti.

Cristian volvía a probar al portero Fabrilista con un disparo fuerte desde dentro del área que hacía emplearse a fondo a Álex Cobos.

La intensidad de la segunda parte había subido notablemente y el ritmo de partido estaba siendo más alto. Esto le perjudicaba al equipo local que estaba permitiendo al Fabril asomarse con más peligro.

El marcador mostraba el minuto 63 y el Fabril contaría con dos buenas ocasiones gracias a jugadas individuales de Joni Montiel que encaraba al lateral y servía un centro preciso a Víctor que no lograba conectar la volea que intentaba.

El Sanse replicaba a través de una buena jugada individual lanzada por Ruben Sánchez que se internaba por banda izquierda y obligaba a One a sacar el balón bajo palos.

El Fabril seguía volcado arriba y estaba contando con buenos minutos. El filial deportivista estaba colgando balones por ambas bandas pero no lograban encontrar rematador.

El Sanse estaba trabando el encuentro con faltas y esto recibiría castigo en forma de dos tarjetas seguidas. El Fabril estaba atacando continuamente pero no lograba generar peligro. Por su parte, el Sanse se estaba defendiendo atrás y estaba resguardándose para intentar una posible contra.

El partido cuando estaba agonizando, el Fabril estaba volcado arriba pero sin grandes posibilidades de anotar. El conjunto deportivista se veía impotente ante un Sanse que se estaba defendiendo a la perfección.

La última jugada del partido castigab

UD SANSE:  Xabi Irueta; R. Valverde, Jota, Zazo, Iván Pérez; Galindo, Tena (Pablo, min.69), Agüero, R.Sánchez (Christian, min.73); Carnicer (Escudero, min.58), Castel
RCD FABRIL: Álex Cobo, Valin, Quique, Raúl González (May, min.45), One, Carlos López, Víctor García (Juanje, min.67), Javi Cobo, Uxio (Bicho, min.46), Joni Montiel y Abeledo.
Goles:  1-0 Castels (minuto 8), 2-0
Árbitro: Pablo González (Comité Extremeño) amonestó a F.Tena por parte del SANSE, amonestó a por parte del Fabril.
Incidencias: Partido corrspondiente a la 28ª jornada de La Segunda División B, Grupo 1º disputado el Sábado 10 de Marzo de 2019 a las 12:00 en el Estadio Matapiñonera (Madrid).