El Atlético de Madrid goleó al Rayo

El Rayo Vallecano cayó por 0-3 ante el Atlético de Madrid en la vigésima tercera jornada de la Liga Iberdrola en la Ciudad Deportiva Rayo Vallecano Campo 4.

0

Rayo Vallecano

0 3

Atlético Madrid

El Rayo cayó por goleada ante el Atlético de Madrid por 0-3 en el compromiso correspondiente a la vigésimo tercera jornada de la Liga Iberdrola en la Ciudad Deportiva Rayo de Vallecano. El conjunto del Atlético Femenino sigue liderando la tabla de posiciones y cada vez se aleja más del FC Barcelona.

En el arranque del compromiso el cuadro rojiblanco dominó las acciones en media cancha, con juego táctico en el campo rival y a los 15′ se abrió el marcador tras un centro de Angela Sosa que Laia Aleixandri cabeceó para derrumbar el pórtico del cuadro local.

El Atleti intentó por todas la bandas ingresar al campo rival y generó varios peligros de gol, pero no consiguió el segundo tanto. Por su parte, las rayistas no bajaron sus brazos y demostraron de lo que están hechas, sin embargo, no igualaron el marcador y con el 0-1 se fueron al final del primer tiempo.

Tras la reanudación el conjunto local buscó el gol del empate. A los 47 minutos Oriana Altuve sacó un potente remate que se fue por encima del travesaño. En la siguiente jugada Camila Sáez centró al área, sin embargo; el centro llevaba poca profundidad de gol.

Las colchoneras no tardaron nada en perforar la portería rival y llegó así el segundo tanto del compromiso, Dolores Silva se filtró en el área chica y envió un pase a Esther González quién no dudó y remató directo al arco para convertir el 0-2.

Al conjunto visitante no le bastó y a los 54 minutos Silva volvió a adentrarse en el área pequeña para que Kenti Robles sentenciara el partido y marcase el 0-3 en la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano.

Ficha técnica:
Rayo: Ali, Saez, Perarnau, Mendi, Paula Andújar, Pilar (Eva Rodríguez 78′), Auñon, Silvi (Oviedo 72′), Eva Alonso, Altuve (Ángeles 67′), Shiela (Raquel 79′)
Atlético Madrid: Lola Gallardo, Linari, Robles, Carme Menayo, Laia Aleixandri, Silvia Meseguer (Kavi 67′), Dolores Silva, Angela Sosa (Chidiac 73′), Esther Gonzalez, Jennifer Hermoso (Olga García 57′), Ludmila (Amanda Sampedro 57′)
Goles:  1-0 Laia Aleixandri 15′; 0-2  Esther Gonzalez 52′, 0-3 Keni Robles 54′
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima tercera jornada de la Liga Iberdrola