El Levante gana al Granadilla, en un partidazo

El Levante UD vuelve a la senda de la victoria, ante un buen Granadilla

0
Levante UD Fem 3 2 UD Granadilla Tenerife

El martes 12 de febrero se jugó el partido en la ciudad deportiva de Buñol a la 18:30 de la tarde, que enfrontaba a los equipos del Levante UD femenino y al UD Granadilla Tenerife, el partido acabó con 3-2 a favor de las granotas.

El partido empezó con un Levante muy dominador, y este dominio se hizo patente muy pronto con el gol de Alharilla en el minuto 6, después de un gran pase de la promesa Eva Navarro.

El equipo valenciano siguió atacando y tuvo varias ocasiones que no fueron concretadas. El equipo tinerfeño al final de la primera parte tuvo varias ocasiones en las que Paraluta estuvo muy atenta, pero la más clara del Granadilla la tuvo Joyce en la que chutó y envió el balón al larguero.

La segunda parte empezó como la primera, el Levante dominando y con ocasiones como la de Eva Navarro. El segundo gol del Valencia se veía venir, y llegó después de una buena jugada a la contra culminada por Charlyn Corral, y tres minutos después marcó el tercero también al contrataque.

El partido parecía sentenciado pero no mucho más lejos de la realidad, ya que en el minuto 65 hubo un penalti que fue transformado por Maria José. Dos minutos más tarde Maria José volvió a marcar, también de penalti. El encuentro hasta el final estuvo igualado, pero no se movió el marcador.

El Levante continua tercero con 48 puntos y las canarias se mantienen séptimas con 33 puntos.

LEVANTE UD fem: Kino

Paraluta, O. Batlle, Ruth, Maitane (Aivi, 81’), Lucía (Guti, 90’), Charlyn, Zornoza, Ivana, Alharilla, Eva Navarro (Jéssica Silva, 61’), Banini (Carol, 86’).

UD Granadilla: Pier Luigi Cherubino

Aline Reis, Eva Llamas, Ange Koko, Martín Prieto (Ana González, 80’), Joyce Borini, Mª José Pérez, Natalia Ramos, Silvia Doblado (Raissa Feudjio, 61’), Patricia Gavira, Pisco Peña, Aleksandra Zaremba (Cindy García, 81’).

Goles: 1-0. Alharilla, min. 6, 2-0. Charlyn Corral, min. 56, 3-0. Charlyn Corral, min. 59, 3-1. Maria José (p), min. 65, 3-2. Mªaria José (p), min. 67
Árbitro: Rivera Olmedo del comité vasco, fueron amonestadas por parte del Levante de Jéssica Silva y Lucía y por parte del UD Granadilla Tenerife, Natalia Ramos.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23 de la liga Iberdrola.