La Balompédica Linense confirma la tragedia grana

El Real Murcia sigue sin vencer desde enero, y cae hasta la lucha por la salvación

0
Real Murcia CF 0 2 Balompédica Linense

El Real Murcia CF se enfrentaba a la Real Balompédica Linense en el Estadio Nueva Condomina, en un partido dominado por los visitantes que lograron la victoria en los minutos finales.

Antes del enfrentamiento…

Respeto y tanteo

Arrancaba el primer tiempo en el Estadio Nueva Condomina en una jornada vespertina de fútbol. Que iba a comenzar con unión grana pero iba a terminar con una cierta desilusión.

No obstante, el golpe de realidad no llegaría hasta casi el final. Ya que en los primeros minutos sería el Real Murcia quien dominaría el encuentro con las llegadas de Parras, Manel y Maestre, respectivamente.

Aunque al final de los primeros 45 minutos la ocasión más clara sería para Pirulo, máximo goleador gaditano, en una acción en la que Mackay realizó una gran estirada.

Recolecta de lo merecido

Hacía uso de su silbato el colegiado valenciano, Carbonell Hernández, para dar paso a la segunda parte.

Unos segundos 45 minutos que comenzaron con la clara ocasión de Manel, aunque este no supo aprovecharla.

Posteriormente, y de nuevo, sería Mackay el que que se esforzaría para despejar un chut cruzado de Juampe.

Finalmente y en los minutos finales, sería primero Pirulo quien pondría el 0-1 en el marcador tras la ejecución desde los 11 metros, tras el penalti cometido por Hugo Álvarez. En segunda instancia y en el 89, Cellerino lograría el 0-2 para los visitantes.

Desilusión y dura realidad

Tras el pitido que mandaría a los protagonistas a las duchas y durante los minutos finales se escucharían en el feudo pimentonero cánticos contra los jugadores.

También tras esta derrota, el Real Murcia se mete de forma directa en la lucha por la salvación. Y su técnico, Javi Motos, sale aún más cuestionado.

En la próxima jornada el Real Murcia CF viajará a Granada para enfrentarse a un rival directo por la salvación. Por otro lado la Real Balompédica Linense recibirá en casa a la UD Ibiza, en un partido clave por el sueño alejado de los playoffs.

Real Murcia CF: Mackay, José Ruiz (Jeisson, min 76), Forniés, Charlie, Maestre, Hugo, Parras (Josema, min 72), Armando, Chumbi, Miñano y Manel (Curto, min 63).
Balompédica Linense: Javi Montoya, Sergio Rodríguez, Carrasco, Kibamba (Joe, min 61), Pierre, Gato, Sana, Tarsi, Juampe (Belhadji, min 71) , Pirulo (Carlos Verdejo, min 82) y Gastón.
Goles: 0-1 (Pirulo, min 75). 0-2 (Cellerino, min 89).
Árbitro: Carlos Alberto Carbonell Hernández (Comité Valenciano).

Amonestó por parte del Real Murcia CF a (José Ruiz, min 23) y (Hugo Álvarez, min 74).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 29 del Grupo IV de Segunda División ‘B’, que enfrentaba a Real Murcia y Balompédica Linense en el Estadio Nueva Condomina.