Sevilla Atlético – UCAM Murcia CF: Por pequeños detalles

Los fallos defensivos pasan factura al UCAM, el Sevilla Atlético se coloca en mitad de tabla

0
Sevilla Atlético 2 1 UCAM Murcia CF

El Sevilla Atlético se enfrentaba al UCAM Murcia CF en el Estadio Jesús Navas, en un partido disputado y que se decidió en los minutos finales por fallos defensivos.

Antes del enfrentamiento…

Efectividad defensiva

Arrancaba el encuentro en Sevilla, con dos conjuntos parejos y que mostraban respeto entre ellos.

No obstante, pasados unos minutos se sucederían los acercamientos aunque estos sin mayor transcendencia.  Posteriormente Onwu y Collantes combinaron al contragolpe, aunque el centro universitario falló en el último pase.

Después, el guardameta murciano, Curro Harillo iba ha aparecer en dos ocasiones para salvar a los suyos. En primera instancia tras un intento de remate fallido de Curro, y en segunda tras un disparo colocado de Mena.

Intensidad y premios

Hacía uso de su silbato el colegiado castellano-manchego, Escudero Marín, y volvía a rodar el esférico en el Estadio Jesús Navas en una segunda parte donde llegarían los tantos.

Primero sería el UCAM Murcia CF que tras mostrar una cierta perseverancia, iba a conseguir el primer gol del encuentro, gracias al tanto de Colinas que superó con un remate picado a Javi Díaz.

Acierto con los cambios para logar la remontada

Tras el tanto universitario, llegaría la reacción sevillana desde el banquillo con las entradas de Diego García y Miguel Martín, claves en el desenlace final del encuentro.

Primero sería el joven delantero, el que pondría el empate en el luminoso tras rematar un pase de la muerte. Después llegaría la remontada con el 2-1 de Miguel Martín desde los once metros. Ambos goles, marcados por fallos y desajustes defensivos.

En la próxima jornada el Sevilla Atlético viajará a Jumilla para enfrentarse a un rival directo. Por otro lado el UCAM Murcia CF recibirá en casa al Atlético Sanluqueño, en un partido clave para seguir en la lucha por el liderato.

Después del enfrentamiento…

Sevilla Atlético: Javi Díaz, Manu Sánchez, Chacartegui, Amo, Berrocal, Genaro, Cera, Juanpe (Diego García, min 55), Mena (Pejiño. min 72), Curro (Miguel Martín, min 81) y Djak.
UCAM Murcia CF: Curro, Gurdiel, Migue García, Javi Fernández, Galas (Carlos Moreno, min 60), Toni Arranz, Kilian (Isi Ros, min 79), Britos (Grego Sierra, min 65), Onwu, Colinas y Collantes.
Goles: 0-1 (Colinas, min 66). 1-1 (Diego García, min 75). 2-1 (Miguel Martín, min 90).
Árbitro: Ricardo Escudero Marín (Comité Castellano-Manchego).

Amonestó por parte del Sevilla Atlético a (Pejiño, min 76); y por parte del UCAM Murcia CF a (Galas, min 41),(Britos, min 44), (Migue García, min 59) y (Toni Arranz, min 80).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 29 del Grupo IV de Segunda División ‘B’, que enfrentaba a Sevilla Atlético y UCAM Murcia CF en el Estadio Jesús Navas ante 615 espectadores.