Inter se queda con el derby de la madonnina

0
Milan 2 3 Inter

Como se anticipaba en los días previos al encuentro este fue un encuentro del mas alto nivel, dentro y fuera de la cancha, a un San Siro lleno, logrando la más alta cifra de recaudación en la historia, no dejo a nadie sin un suspiro durante los 90′ minutos.

Resumen del encuentro:

Primer tiempo:

El juego comenzó con una gran presión de inter logrando abrir el marcador a los solo 3 minutos Matías Vecino y con esto mantener un juego favorable para Inter durante gran parte de esta mitad, pero durante los últimos 15 minutos se mostró a un Milán que no quería perder su 3er puesto en la liga intentando equilibrar el terrno y tras largas llegadas y destellos de lucidez y destellos de imprecision, se logró colocar nervioso al equipo contrario, pero todo esto no fue suficiente para lograr marca la igualdad.

Segundo tiempo:

Llegado el segundo tiempo las estadísticas mostraban un juego parejo solo superado por el marcador favorable a internazionale. Comenzaba a rodar el balón y cada vez se tornaba mas parejo el juego entre ambos equipos, pero al minuto 51′ de Vrij el ex Lazio logra aumentar la ventaja para los de Azul y de esta manera mostrar el predominio en la cancha. Pasado unos minutos tras un centro producido de balón parado Bakayoko logra descontar y de esta manera motivar aún mas a su equipo a lograr un eventual empate, pero tras repetudos intentos de ambos equipo un dudoso penal es cobrado a favor de inter, por lo cual ls gran mayoría de los jugadores se ven molestos ya que el árbitro de pauperrimo rendimiento en este encuentro decide no revisar el vsr y cobrar la penalización de todas maneras, con esto Lautaro Martínez logra imponer el 3-1 y con esto tener las esperanzas casi eliminadas del rossonero. Pero las emociones no terminarían ahí, ya que pasado 4 minutos Mateo Mussachio logra anotar y de esta manera revivir el encuentro y llevarlo a su mejor etapa en todo el juego. Con la mínima diferencia que se presentaba el juego a estas alturas a tan solo 20 minutos del final, cualquier cosa podía pasar, con un juego de toma y dame, donde cada ewuipo atacaba y recibía la contra no se pudo concretar ni un empate ni un 4 gol del inter, en su mayoría gracias a las acciones de los porteros, los cuales mostraron un gran nivel en especial Handanovic quien sacá un remate de cabeza con el hombro de Castillejo muy peligroso, pero la jugad amas relevante llegaría en el ultimo minuto de tiempo extra donde tras un centro cutrone logra tomar un remate que sería el empate, pero un extraordinaria jugada de defensiva barriendoce en el area chica logra sacar el balón disparado a raz de suelo de cutrone y con esto sellar uns victoria importantisima.

Conclusiones:

Milan que venía de 8 partidos invictos, eligió un pésimo dia para jugar mal, lamentablemente Piatek no tuvo siquiera oportunidad de demostrar sus capacidades y los extremos rossoneros vienen cada vez a menos, si el rossonero quiero clasificar a champions  necesita dar más de lo que en este momento está jugando. Por parte de internazionale a pesar de venir de ser eliminados vergonzosamente en europa league antes el Frankfurt lograron recuperar su nivel y demostrar de que no son un equipo del montón y que siempre hay que tenerlos en concideración.

Ac Milan:

Donnarumma, Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez, Kessié, Bakayoko, Paquetá,  Suso, Piatek,Calhanoglu

Inter:

Handanovic, D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah, Vecino, Brozovic, Gagliardini, Politano, Martínez, Perisic

Goles:

Vecino 3′(0-1) / de Vrij 51′(0-2) / Bakayoko 57′(1-2) / Martínez 67′(P)(1-3) / Musacchio 71′(2-3)