Victoria muy importante del Atlético de Madrid para seguir líder

0
Levante 0 4 Atlético de Madrid

Partido que abría la vigésimo-quinta jornada de La Liga Iberdrola el jugado en la tarde de sábado en Buñol y que enfrentaba a Levante y Atlético de Madrid.

El partido empezaba igualado con un Atleti que tenía la posesión de balón mientras que las locales estaban bien organizadas atrás esperando el error contrario.

La primera ocasión la tuvo Charlyn Corral en un remate que detuvo Lola Gallardo pero, tras dos jugadas invalidadas por fuera de juego de Ludmila, fue tras un corner cuando Esther González prolongaba en el primer palo para el remate final de Tounkara marchara desviado por el palo derecho de la portería levantinista.

Después de esto, el conjunto colchonero cogió confianza, la cual se tradujo en el primer gol del partido tras una mala salida de Andrea Paraluta en un centro de Amanda Sampedro que Jennifer Hermoso no desaprovechó para rematar en el segundo palo y adelantar a su equipo en el minuto 18.

El Levante contestó rápido con un centro desde la derecha de Charlyn que Alharilla no consiguió rematar por poco. Con el paso de los minutos, el Atleti controlaba más el partido y tuvo la oportunidad de hacer el segundo en un remate de Esther que paró Paraluta, en el rechace estaba Amanda para mandar el balón al fondo de la red en una jugada invalidada por fuera de juego.

Antes del descanso, Esther recibió el balón dentro del área para deshacerse de una defensora y con un remate de puntera que se fue dirigido a la escuadra hizo el 0-2.

Tras el descanso, el guión del partido no varió mucho y el Atleti empezó la segunda parte con el control total del juego, para cambiar esto, el Levante introdujo al terreno de juego a Marta Corredera en lugar de Eva Navarro, pero la situación no cambió y el equipo visitante dio otro golpe sobre la mesa tras un centro de Ángela Sosa que era despejado por la defensa del Levante, el balón llegaba a Jennifer Hermoso que mandaba el balón a la escuadra con un excelente golpeo de volea.

Con el partido muy cuesta arriba, el Levante dio entrada a Sonia Bermúdez y Aivi en lugar de Maitane y Laura Gutiérrez, pero esto no evitó que el Atleti siguiera dominando el partido y sentenciándolo en el minuto 68 en un buen centro desde la derecha que Jennifer Hermoso aprovechó para completar su “hat-trick” y terminar de decantar el partido para su equipo.

En los minutos finales, Ángela Sosa mandó un golpeo en un saque de equina al larguero y Soni tuvo la oportunidad para hacer el gol local en una buena jugada individual que acaba con el balón en las manos de Lola Gallardo y con la “8” granota en el suelo doliéndose de un golpe. Finalmente, la delantera pudo acabar el partido y el Atlético de Madrid se llevó los tres puntos distanciándose momentáneamente a seis de su inmediato perseguidor, el FC Barcelona.