PSG le complicó al Chelsea su pase a la semifinal de la UEFA Women’s Champions League

El PSG recibió al Chelsea en el compromiso de vuelta por los cuartos de final de la UEFA Women's Champions League, en el Stade Jean Bouin.

0

PSG

2 1

Chelsea

El Chelsea hizo lo suyo en su casa en el compromiso de ida, con un resultado a su favor llegó a París en busca de su clasificación a la semifinal de la UEFA Women’s Champions League, en el Stade Jean Bouin. Sin embargo, se encontró con un Paris Saint-Germain que le complicó su clasificación y no le dejó el camino fácil.

Un compromiso vibrante, emocionante, con altas y bajas para cada uno de los equipos, pero con la ilusión de clasificar a la siguiente ronda del torneo.

Durante los primeros 45 minutos del compromiso, ambos conjuntos mostraron un alto ritmo de juego, complicando cada uno de los arcos, un duelo bastante parejo donde ninguno de los dos conjuntos cedieron espacios en media cancha y con el marcador intacto salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del encuentro, “Las Parisinas” abrieron el marcador a los 47 minutos tras un centro de Lawrence y Diani sacó un fortísimo remate que derrumbó el arco de Berger, marcó el 1-0.

Minutos más tarde llegó el segundo tanto del compromiso tras un error falta de la portera alemana Berger quién convirtió en su propio arco el 2-0.

Sin embargo, las “The Blues” no bajaron los brazos y empezaron a subir su nivel de juego, pero con poca profundidad y claridad de gol, pero no se dieron por vencidas.

En los minutos de descuento, el Chelsea encontró el gol tras un pase a ras de césped de Carney, Mjelde marcó el 2-1 y le dio la clasificación a la semifinal de la UEFA Women’s Champions League.

Ficha técnica:
PSG: Endler, Berglund, Hernandez, Perisset (Glass 75′), Cook (Bruun 93′), Formiga, Lawrence, Wang Shuang, Geyoro, Diani, Katoto
Chelsea: Berger, Andersson, Ericsson, Blundell (Carter 74′), Mjelde, Carney, Ingle, Ji So-yun, Spence, Bachmann (Kirby 60′), England (Bright 60′)
Goles: 1-0 Diani (47′), 2-0 Berger AG (55′) y  2-1 Mjelde (91′)
Incidencias: Partido de vuelta de los cuartos de final de la  UEFA Women’s Champions League (UWCL)