Goleada del Celta B para coger aire y recuperar sensaciones ante un Naval hundido al que no sale nada y cada vez ve más cerca la Tercera

0
Celta B
3 1 Navalcarnero

Empezó el partido de cara para el conjunto celeste y es que en el primer minuto de partido se puso por delante el conjutno local. Puso el centro Dani Vega y Manolito Apeh remató de cabeza colando el balón por la escuadra de la meta de Héctor Pizana. Reaccionó al gol el conjunto madrileño yéndose arriba buscando conseguir el empate cuanto antes. Mucho peligro el conjunto local con los balones por alto hacia Apeh que estaba siendo un quebradero de cabeza para la defensa del Naval.

En el 12′ recibió Iban Salvador en la frontal del área y no dudo en poner un disparo que envió a córner Héctor Pizana. Poco después tuvo opción el conjunto celestre a balón parado con una falta al borde del área. Estaba teniendo muchos problemas la defensa del Naval en el inicio del partido. Puso la falta Álex Serrano que la estrelló en el larguero y en el rechace la envió alta Bermejo.

En el 21′ buena jugada de Apeh que controló mal en el área perdiendo la opción de poner el segundo en el marcador. Los dos equipos buscaban el área rival pero el que llegaba con más peligro era el filial celeste. En el 30′ llegó el empate. Estaba remando y remando el Naval buscando la meta de Iván Villar y llegó el premio. Bonita jugada individual de Segura que anotó con la izquierda tras disparo raso.

Dejó tocado el gol a los locales que seguían teniendo mucho peligro por alto con Apeh dentro del área. En los últimos minuto de la primera mitad buscó el gol con insistencia el equipo local que se encontró con Pizana. En el último minuto cayó Iban Salvador y el colegiado no dudó en señalar penalti. El propio jugador celeste fue el encargado de lanzar la pena máxima que, a pesar de acertar Pizana, acabó en el fondo de la red poniendo el 2-1 al descanso.

La segunda mitad comenzó con gol del ex del Naval, Bermejo que fue anulado por control con la mano de jugador. Estaba el partido muy abierto. Seguía teniendo mucho peligro el filial celeste pero el Naval también buscaba el área gallega.  Lo buscó con un rremate de David López que obligó al guardameta celeste desviar el balón a córner. Saque de esquina sin consecuencias.

Los dos equipos insistían buscando unos la remontada y otros la sentencia. Los nervios y prisas también empezaron a hacer acto de presencia en imprecisiones de ambos. En el 67′ el conjunto visitante se quedó con diez al ver David López la segunda amarilla en una entrada a Iban Salvador. Se complicaban aún más las cosas para el conjunto rojiblanco que también vio como expulsaban a un enfadado Portillo en el banquillo. Para rematar el mal momento de los visitantes, llegó el tercero del Celta. Apeh recibió en el área y de cabeza la envió al fondo de la red.

Poco después el propio Manolito tuvo el hat-trick con un disparo que envió con una gran mano Pizana a córner. Con el partido sentenciado bajó el ritmo, pero no dejaba de llevar peligro el Celta B al área rojiblanca. Recién salido desde el banquillo, anotó Solís el cuarto pero fue anulado por el colegiado.

Victoria clara, contundente y de aire para un Celta B que pone tierra de por medio con la parte baja evitando complicaciones. En la otra cara de la moneda duro castigo para un Navalcarnero al que no le sale nada esta temporada y que vive en una constante agonía que cada vez acerca más la Tercera División.

Celta B: Iván Villar, Sergio, Ros, Robert Costa, Rai Marchán, Diego Alende, Sergio Bermejo (Mancebo, min 77); Álex Serrano, Iban Salvador, Manolito Apeh (Alberto Solís, min 84) y Dani Vega (Jacobo, min 87)
Navalcarnero: Héctor Pizana, Stevens Barreto, José Antonio, Montoro, David López, Joya (Apu, min 69); Sergio, Fran Santano, Esnaider (Cifu, min 58); Mena y Hakim
Goles: 1-0, min 1: Apeh. 1-1, min 30: Segura. 2-1, min 45: Iban Salvador (penalti). 3-1, min 70: Apeh
Árbitro: Eder Mallo (comité castellano-leonés). Amonestó a Joya (mn 13), Stevens (min 23), David López (min 38 y min 67), José Antonio (min 45)
Incidencias: partido correspondiente a la trigésimo primera jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el Municipal de Barreiro, Vigo.