Empate en Vallecas que desilusiona a ambos conjuntos

Tablas entre Rayo Vallecano y Real Betis en un encuentro en el que fue mejor el conjunto de Vallecas, que pudo ganar tras varias ocasiones de Raúl de Tomás

0

Se estrenaba nuevo horario en el barrio de Vallecas, Rayo Vallecano y Real Betis Balompié, volvían a la competición tras el paron liguero y se enfrentaban en el Estadio de Vallecas, el domingo 31 de marzo a las 14:00. El objetivo en liga de ambos conjuntos es muy diferente, el club de la franja lucha por no descender y el conjunto heliopolitano por conseguir un puesto en Europa.

Rayo Vallecano 1 1 Real Betis Balompié

El encuentro comenzó en el Estadio de Vallecas con dominio alterno. El Real Betis intentaba tener la pelota en los primeros compases del encuentro, pero el Rayo Vallecano tendría la primera clara del partido, doble ocasión para los de Vallecas, primero Alex Moreno desde lejos y luego Raúl de Tomás de cabeza tras centro de Bebé, ambas con respuesta de Pau López.

Tras esa gran ocasión que tuvieron los locales, el equipo de Paco Jemez ahogaba y metía al Real Betis en su campo, dominio absoluto de los de Vallecas. Grandisimo centro por la izquierda de Bebé para que Raúl de Tomás, dentro del área haga el 1-0 con un gran remate con el interior.

Llegábamos al descanso con victoria momentánea de los locales en el marcador del Estadio de Vallecas, gran dominio del Rayo Vallecano en la primera mitad.

Nada más comenzar la segunda mitad, Raúl de Tomás pudo sentenciar el encuentro con un remate de cabeza sólo en el área tras un saque de esquina. Ninguna reacción del Real Betis en los primeros 20 minutos de la segunda mitad, partido muy pobre hasta el momento de los de Setién.

Volvió a perdonar al Real Betis, Raúl de Tomás, tras irse y sentar en el suelo a dos centrales del cuadro visitante, decidió definir sutilmente a la cepa del palo pero se fue fuera.

Con la entrada de Loren Moron el Real Betis comenzó a carburar y tras una buena triangulación, William Carvalho abría a la banda para Cristian Tello que llegaba como una moto para hacer el empate en Vallecas, despertó el equipo de Setién.

Tras el gol del Real Betis, ambos conjuntos tuvieron acercamientos pero sin mucho peligro para ninguna de las dos porterias, el encuentro finalizaba con empate en el marcador que no viene bien a ninguno de los dos equipos.

Rayo Vallecano:  Dimitrievski, Tito, Abdoulaye Ba, Jordi Amat, Alex Moreno, Mario Suárez (Franco), Medran (Trejo), Pozo (Comesaña), Bebé, Álvaro, Raúl de Tomás
Real Betis Balompié: Pau López, Emerson, Mandi, Marc Bartra, Sidnei, Tello, William, Canales, Lo Celso (Kaptoum), Joaquín (Loren), Jesé (Sergio León)
Goles: 1-0 Raúl de Tomás, 1-1 Tello
Árbitro: Mateu Lahoz (Comité Valenciano), amonestó a: Mario Suarez,Tito, Álvaro Garcia, Jordi Amat, Medran, Bebé(Rayo), Loren, William (Betis) y fueron expulsados Eder Sarabia (2do entrenador Betis) y Franco (Rayo)
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de la Liga Santander, disputado en el Estadio de Vallecas.