Goleada de permanencia en Barreiro

Un inicio de segunda mitad de escándalo dio los tres puntos al Celta B que se impuso 4-0 a un Inter que desapareció en Barreiro

0
Celta B
5 0 Inter

Partido importante por la permanencia en Barreiro entre un Celta B buscando evitar problemas y un Inter que quería pasar la barrera de los 45 puntos. Arrancaba el encuentro con la primera aproximación con peligro de los celestes que abortó la defensa internista in extremis. Ejercía el conjunto madrileño presión alta para no dejar jugar a los celestes que también presionaban y se acercaban con más peligro al área de André en los primeros compases del encuentro.El balón era de los locales y le duraba muy poco a los de Marcos Jiménez que apenas lograban salir de campo propio.

En el 11 si consiguió el conjunto visitante montar una jugada en ataque que acabó con disparo de Tamayo que atrapó fácil Iván Villar. Justo antes la había tenido Dani Vega y también replicó el meta brasileño del Inter que poco después tuvo que volver a intervenir ante remate de nuevo de Vega. Insistía el Celta llegando al área interista y cayendo en fuera de juego, Mucho peligro los hombres de arriba y muy segura la defensa madrileña.

Mucha disputa en el centro del campo con ambos equipos buscando opciones en ataque. En el 17 la encontró el Inter con un lanzamiento de Filipe que se marchó alto. En la réplica cantó gol Barreiro pero no lo entendió así el línea y el colegiado. Apeh la estrello en el palo y cayó sobre la línea. El delantero nigeriano envió al larguero un gran envío de Carreira tras una jugada ensayada.

También de cabeza la tuvo el Inter en un saque de esquina que remató Almeyda y sacó en boca de gol Diego Alende salvando el primero. Cortó muy bien Sergio cuando Tamayo ya encaraba a Iván Villar evitando el peligro. En la récplica falta peligrosa al borde del área para los gallegos que puso Álex Serrano y se marchó por encima de la meta defendida por André.

Opción clarísima de gol para los madrileños en el 38′. Robó el Inter y le llegó el balón a Fran Cortés que trazó un buen desmarque y se quedo solo ante el portero. Cruzó el balón y se fue rozando el palo. Llevaba mucho peligro el Celta B a balón parado y en varios saques de esquina pusieron en aprietos a la zaga interista. En uno de esos saques de esquina pedían los locales penalti sobre Apeh que no señaló el colegiado y de nuevo acabó en lanzamiento desde la esquina. En segunda jugada, hasta tres veces sacó el balón el conjunto madrileño, la última con un paradón de André a disparo de Rps.

En la réplica, gran contra de los visitantes que acabó con remate de cadeza de Fran Cortés que atrapó Iván Villar. Se animaba el partido con un ir y venir de área a área cuando llegó el descanso en Barreiro con el 0-0 en el marcador.

Empezó bien la segunda mitad para los locales que no tardaron en adelantarse en el marcador por partida doble. El primero obra de Sergio Bermejo. El mediapunta madrileño recogió un balón en el centro del campo, le dio la pared a Vega y definió ante André con mucha calidad. Solo un minuto después llegaría el segundo en las botas de Álex Serrano. Buena presión del filial sobre la salidas del balón para recuperar el balón, Iban filtró a la espalda de la defensa para que Serrano marcase con su pierna mala.

En el 58′ en un forcejeo de Apeh con Fran en el área cayó el ariete celeste y señaló penalti el colegiado. Lanzó desde los once metros Iban Salvador que, a pesar de que le adivinó André las intenciones, materializó el tercero lanzándolo a la derecha. Con el 3-0 parecía dejar el partido sentenciado un Celta B que seguía yendo con hambre al ataque ante un Inter muerto y totalmente fuera del partido en esta segunda mitad. Los goles dejaron tocados a los madrileños que recibieron el cuarto. Acababa de salir al terreno de juego Víctor Pastrana y vio puerta. El extremo alcarreño sentenciaba el partido en el primer balón que tocó, batiendo a André con un disparo cruzado con pierna izquierda.

Poco después casi llegó el quinto de los locales que se estaban gustando y mucho. En este caso fue Apeh el que lo intentaba tras una gran jugada de Pastrana, pero se encontró con el guardameta André. El quinto llegaría y lo haría en el 78′.  Pared entre Iban y Carreira, que puso un gran balón para que Pastrana anotase el quinto gol del encuentro.

Barreiro era una fiesta para el Celta B que casi tuvo el sexto poco después. El conjunto madrileño estaba totalmente fuera del encuentro en una segunda mitad de color totalmente celeste. Y así fue hasta el final del partido. No consiguió el Inter ofrecer nada en ataque y aguantó en defensa el hambre del filial vigués. Con este triunfo los gallegos se ponen con 42 puntos y el conjunto madrileño vuelve a caer por segunda jornada consecutiva y se queda con 44 puntos.

Celta B: Iván Villar, Sergio, Ros, Robert Costa (Manu Farrando, min 65); Rai Marchán, Diego Alende, Dani Vega (Víctor Pastrana, min 60); Álex Serrano, Bermejo, Iban Salvador y Apeh (Adrián Mancebo, min 72)
Inter: André, Aitor, Herrero, Fran Morante, Almeyda, Aitor Monroy, Calderón, Fer Pina (Alberto, min 62); Fran Cortés, Filipe (Alfonso, in 62) y Tamayo (Rufo, min 74)
Goles: 1-0, min 48: Sergio Bermejo. 2-0, min 49: Álex Serrano. 3-0, min 59: Iban Salvador. 4-0, min 61: Víctor Pastrana. 5-0, min 78: Víctor Pastrana
Árbitro: Sergi Carrero (Comité territorial catalán). Amonestó a Roberto Costa (min 20), Álex Serrano (min 56),Aitor Monroy (min 83)
Incidencias: partido correspondiente a la trigésimo tercera jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el Municipal de Barreiro, Vigo.