Edu Expósito, el mejor del Deportivo frente al Extremadura

0

Tarde soleada en el estadio ABANCA Riazor en la que el Real Club Deportivo se enfrentaba al Extremadura en el partido correspondiente a la 35 jornada de la Liga 1,2,3 ante un rival dirigido por un ex técnico de la casa: Manu Mosquera.

El jugador local más destacado a lo largo de los 90 minutos de juego fue, como en otras jornadas, el centrocampista catalán Eduardo Expósito Jaén que volvió a demostrar la calidad en sus botas haciéndose dueño del centro del campo de los blanquiazules y con gran aportación ofensiva para su equipo en la sobremesa de hoy, tal y como nos tiene acostumbrados el joven medio que tanto destacó en el filial blanquiazul.

La buena actuación de Edu no fue suficiente ante un Extremadura que aprovechó un error del guardameta blanquiazul Dani Giménez para subir a su marcador el segundo gol en un momento en el que estaba más cercano el empate de los locales que buscaron la portería extremeña hasta el final del encuentro pero Riazor perdió la esencia de la primera vuelta y ya no es el fortín al que nos tenía acostumbrados.

No bajaron los brazos los jugadores locales tras el 0 a 1 en la primera parte, Edu como es de costumbre, una tarde más se echó el equipo a sus espaldas a pesar de ser de los más jóvenes junto a Diego Caballo, pero su afán por llegar a portería contraria no fue suficiente para que los gallegos pudieran remontar un marcador adverso que le otorga 3 puntos a los visitantes que siguen luchando por evitar los puestos de descenso.