Reparto de puntos en el Coliseum

Empate a 0 entre Getafe y Real Madrid en el Coliseum en un duelo entre dos equipos en 'zona Champions' que no estuvieron acertados de cara puerta.

0

Getafe 0 0 Real Madrid

Getafe y Real Madrid se veían las caras esta jornada 34 de liga en el Coliseum Alfonso Pérez. El Getafe quería mantenerse en puestos de Champions y el Real Madrid seguir a la estela de la segunda posición, en la que se encuentra el Atlético de Madrid.

El partido comenzó con una buena ocasión de Benzema en apenas 2 minutos de encuentro, pero el disparo del delantero francés se marchó desviado. Durante el primer tramo de encuentro el conjunto de Zinedine Zidane quería dominar el juego e intentaba contrarrestar la presión del equipo azulón con un juego dinámico y de combinaciones rápidas.

Salvo la primera ocasión inicial, el partido estaba un poco espeso en cuanto a oportunidades de gol, a ambos equipos les faltaba verticalidad en sus ataques. A pesar de que el Madrid dominaba la posesión del esférico el partido estaba siendo muy disputado; el resultado, tras media hora de encuentro, no se movía y continuaba el 0-0 en el marcador.

La primera oportunidad de gol del Getafe que inquietó a la zaga madridista llegó a balón parado tras una falta desde la frontal botada Arrambarri, su disparo fue muy potente pero muy centrado y Keylor detuvo el esférico. Poco antes del descanso Isco realizó un gran desplazamiento de balón en largo hacia el costado izquierdo y Bale puso un centro raso a Benzema que no pudo rematar bien y David Soria detuvo sin muchas dificultades. Resultado gafas al descanso, 0-0 y con muy pocas ocasiones claras de gol.

Vía: Goal.com

La segunda mitad arrancó con más intensidad en ataque por parte de ambos conjuntos. El Getafe intentaba aprovechar cualquier despiste defensivo del Madrid para generar peligro y el conjunto madridista seguía dominaba el juego, pero sin conseguir abrir el marcador.

Con el paso de los minutos el Real Madrid fue haciéndose dueño del partido y poniendo en mayores dificultades al conjunto de Bordalás. Las ocasiones se empezaron a suceder; primero un buen disparo de Carvajal desde lejos al que Soria reaccionó muy bien y minutos más tarde Isco estuvo a punto de marcar el 1-0 pero Bruno salvó el tanto y mantuvo el empate.

A diferencia de Benzema, que fue de más a menos en el encuentro, Brahim estaba entrando mucho más en juego en esta segunda mitad, dejando destellos de calidad muy buenos. El Madrid apretaba en ataque pasada la hora de encuentro y el Getafe aguantaba las embestidas del conjunto blanco, el resultado seguía siendo de empate a 0. Zidane buscaba efectividad en ataque y realizó un doble cambio, dio entrada al terreno de juego a Lucas Vázquez y Asensio.

Pasado el minuto 70 de partido el conjunto local iba a tener una ocasión muy clara de abrir el marcador, pero Keylor realizó dos grandes intervenciones consecutivas ante los disparos de Molina y Mata. Había sido una de las pocas ocasiones de gol del conjunto de Bordalás.

En los últimos minutos el partido se abrió un poco ya que ningún equipo se conformaba con el empate; hubo más alternativas pero el resultado no se movió y el partido finalizó con empate a 0. Este empate deja al equipo azulón en la cuarta posición aunque empatados a puntos con el Sevilla y, deja al Madrid a 6 puntos de la segunda posición.

Getafe (4-4-2): David Soria; Damián Suárez, Bruno, Miquel, Cabrera; Maksimovic, Arambarri, Mata (Samu Sáiz, 83’), Oliveira (Ángel, 57’); Hugo Duro (Portillo, 72’) y Jorge Molina. Entrenador: José Bordalás.
Real Madrid (4-3-3): Keylor; Carvajal, Varane, Nacho, Reguilón; Casemiro, Fede Valverde (Kroos, 77’), Isco; Brahim (Lucas Vázquez, 71’), Bale (Asensio, 71’) y Benzema. Entrenador: Zinedine Zidane.
Goles: No hubo goles.
Árbitro: De Burgos Bengoetxea. Amonestó con tarjeta amarilla a Isco, Fede Valverde y Nacho (Real Madrid) y, a Damián Suárez (Getafe).
Estadio: Coliseum Alfonso Pérez. Jornada 34 de La Liga Santander 2018/19.