Bayern cada vez más cerca del título

Bayern se impusó 3-1 a Hannover en un encuentro que dominó de principio a fin, poniéndose a una victoria de su séptimo título consecutivo de Bundesliga

0

Con  tantos de Robert Lewandowski, Leon Goretzka y Franck Ribéry, Bayern München derrotó 3-1 a Hannover 96, poniéndose a tiro de su séptimo título consecutivo de Bundesliga.

FC Bayern München 3 1 Hannover 96

Bayern recibía a Hannover con el único objetivo de llevarse una victoria que le permitiera acercarse a su séptimo título consecutivo de Bundesliga, por su parte la visita quería un triunfo que le diera la posibilidad de hacer más decoroso su descenso a segunda división.

La primera clara fue al minuto 8, cuando Kingsley Coman envió el balón  arriba del arco tras un rebote de Michael Esser que había hecho una gran atajada a Lewandowski. Al 11, Esser atajó una palomita de Coman que había cabeceado prácticamente sin marca.

Al 26, Joshua Kimmich mandó un increíble centro alto directo a Lewandowski que cabeceó para poner el primero tanto en el marcador.

Al 39, Goretzka de larga distancia puso el segundo tras un rebote que le dejó el balón al borde del área con la suficiente distancia para sacar un latigazo para batir a Esser.

Minuto 50, el árbitro Christian Dingert pitó penal por mano de Jerome Boateng en el área, la cual señalada por el VAR. Jonathas cobró de manera perfecta al palo izquierdo de Sven Ulreich.

Al 84, el recién ingresado Franck Ribéry recibió el balón por la banda, entró al área y batió al guardameta Esser para poner el definitivo 3-1 en el marcador para los locales.

Al minuto 86, cambio en el Bayern, salió Coman e ingreso Arjen Robben ante la ovación de la afición bávara que reconoció el regreso del astro holandés después de una larga ausencia por lesión.

Con el triunfo el Bayern solo necesita ganarle al RB Leipzig la próxima fecha para se campeón de la Bundesliga por séptima vez de manera consecutiva.

FC Bayern: Ulreich; Kimmich, Süle, Boateng, Alaba (min. 88, Rafinha); Thiago, Müller, Goretzka; Gnabry (min. 75, Ribéry), Coman (min. 86, Robben); Lewandowski.
Hannover 96: Esser; Ostrzolek, Felipe (min. 69, Wimmer), Anton, Albornoz; Walace, Schwegler, Sorg; Maina (min. 88, Prib), Haraguchi; Weygandt (min. 46, Jonathas).
Goles: 1-0: Lewandowski (min. 27). 2-0: Goretzka (min. 52). 2-1: Jonathas (min. 52). 3-1: Ribéry (min. 84).
Árbitro: Christian Dingert. Amonestó a Jonathas (min. 52 y 55) y Wimmer (min. 90)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada  32 de la Bundesliga, disputado en el Allianz Arena ante 75,000 espectadores.