El Sevilla permanece en la primera división de la Liga Iberdrola

En el estadio Viejo Nervión, el Sevilla recibió al Levante por la última fecha de la Liga Iberdrola, las "nervionenses" ganaron por la mínima diferencia de 1-0, con gol de Raquel Pinel.

0

Sevilla

1 0

Levante

La tarde de este domingo se jugó la última jornada de la Liga Iberdrola, el Sevilla recibió en su escenario deportivo al Levante, donde las locales se quedaron con los tres puntos en casa, tras ganar por 1-0 con gol de Raquel Pinel.

El conjunto de las “rojiblancas” permanecen un año más en la Liga Iberdrola tras confirmar su victoria ante el Levante en el escenario deportivo Viejo Nervión. El Sevilla Femenino dependía de si misma para mantenerse dentro de la primera división.

Las locales tuvieron un buen comienzo, a los pocos minutos que rodó el balón encontró el gol del triunfo tras una jugada entre Olga y Nagore para que Raquel Pinel batiera el pórtico de Paraluta. Las “sevillistas” controlaron el compromiso en media cancha, mientras tanto las “azulgranas” mantuvieron su juego en busca del gol para igualar el marcador, sin embargo, no encontraron ya que la defensa de las rojiblancas cortaron cada una de las jugadas en la zona de peligro.

Mientras tanto, el Sevilla buscó el segundo tanto tras varias llegadas de peligro en el arco de Paraluta, pero con poca precisión al momento de rematar al arco y con el 1-0 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria, el Levante salió a proponer un juego táctico, en busca del empate, pero no fue suficiente, el compromiso se tornó de ida y vuelta ambas escuadras buscaron los goles, sin embargo, no tuvieron claridad en el último tramo de cancha.

Con el marcador 1-0 el compromiso terminó y el Sevilla consiguió permanecer un año más en la primera división de la Liga Iberdrola.

Ficha técnica:
Sevilla: Noelia Ramos, Cometti, Maite, Nagore Calderón, Lara, Ali (Andrea) 64′, Amparito, Olga, Araya, Raquel Pinel (Payne), Jenni Morilla (Marta) 90′.
Levante: Paraluta, Ivana, Ona Batlle, Sonia Prim, Alharilla, Claudia Zornoza, Mantiene López (Luik) 63′, Banini, Sonia Bermúdez, Corral, Corredera (Eva Maria) 60′
Goles: 1-0 Raquel Pinel 5′
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada de la Liga Iberdrola