Goleada en el Antonio Puchades

El Real Betis venció con autoridad y contundencia al Valencia en el Puchades

0

A las 13:00 se ha disputado el encuentro de la última jornada de la Liga Iberdrola, disputado en el Antonio Puchades entre el Valencia CFF y el Real Betis Balompié feminas, finalmente el resultado ha sido de 1-4.

Valencia CF fem. 1 4 Real Betis Balompié fem.

La primera parte fue prácticamente toda dominada por el equipo andaluz, menos los diez primeros minutos en los que el Valencia hizo varias contras y metió el primer gol mediante la delantera Mari Paz Vilas en el minuto 3.

Cuando faltaba un minuto para el cuarto de hora, empató el Betis gracias al remate de Rosa Márquez. Minutos después, el equipo “blanquiegre” pudo meter el segundo gol tras una buena jugada entre Mari Paz y Lombi que ella mismo culminó, el tiro se fue fuera.

En el minuto 24 Virgy pudo meter el segundo, pero Jennifer Vreugdenhil estuvo muy atenta para pararla. En el minuto 41 Yaiza Yiyi consiguió adelantar a las andaluzas.

En la segunda parte las beticas lograron el tercero después de una jugada embarullada en el área que acabó con un auto-gol de Mari Paz Vilas. Este gol sentó como un jarro de agua fría para las valencianistas, pero aún así, recortaron distancias en el minuto 70 después de una buena ocasión de Mari Paz. Finalmente, en el último minuto, el Betis sentenció el partido con el gol de Bea Parra.

Tras este resultado, el Valencia CF Femenino ha acabado la temporada en octava posición con 35 puntos, muy por debajo de sus expectativas iniciales y el conjunto bético ha acabado en una meritoria sexta posición con 48 puntos.

Valencia CF fem: Caro Miranda.

Jenny Vreugdenhil, Cubedo, Gaitán, Débora García., Jucinara (Aedo, min.42), Sandra Hernández, Paula Guerrero (Coleman, min.61), Carol (M. Peiró, min.80), Flores, Anair Lomba y Mari Paz.

Real Betis fem: María Pry.
Erina Yamane, Ana, Laura, Irene, Priscila (Bea Parra, min.64), Virgy (Marta Pérez, min.76), Nuria, Yiyi (Marianela Szymanowski, min.64), Rosa Márquez. (Ana Romero, min.64), Rocío y Paula Perea.
Goles: 0-1, min 3: Mari Paz. 1-1 min 14 Rosa Márquez. 1-2 min 41: Yiyi. 1-3 min 47: Mari Paz (PP). 1-4 min 89: Bea Parra.
Árbitro: Paola Ceboollada.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 30 de la Liga Iberdrola, disputado en el Antonio Puchades.

Hecho por David López Alcover (@dlopezalcover)