A un partido de la gloria

Manchester City logra la victoria frente al Leicester gracias a un golazo de Kompany.

0

Manchester City 1 vs Leicester 0

Se llegó el día para el último partido de la penúltima jornada. Manchester City recibe al Leicester, el partido que los acercaría más al objetivo o en caso de una derrota, darlo por perdido prácticamente.

El partido inició y ambos equipos se encontraban parejos en condiciones de desarrollo del juego. Así. Marchó hasta los primeros 10 minutos.
El equipo visitante tomó las riendas del partido y por momentos era mejor y superior que el cuadro local.
El partido seguía su curso, por minutos el local se adueñaba del balón y lo circulaban esperando encontrar algún espacio para meterse al área.
Por otros tantos, el equipo rival presionaba y se hacía de la pelota.
Ningún equipo lograba ponerse en ventaja.
La primera opción clara para los de casa llegó al minuto 31, un potente disparo del Kun pero el arquero Schmeichel la resolvió de excelente forma.
El primer tiempo se acabó con dos equipos muy parejos pero ninguno con ventaja en el marcador.

Inició el segundo tiempo y después de 7 minutos llegó otra opción para el equipo local. El Chino Silva dejó el balón para Sterling pero no remató de forma correcta.
El partido se volvió más cerrado para el equipo de casa, pues los visitantes se replegaron por completo y defendían con prácticamente todo el equipo en el último cuarto de cancha.
Pep adelantó sus líneas tanto que los defensas estaban adelante del círculo central.
Después de varios minutos con el City presionando, el gol por fin apareció, fue hasta el minuto 70, un zapatazo desde fuera del área del capitán Kompany que se metió exactamente en el ángulo, le daba la ventaja al City.
Al partido no le pasó mucho después del gran gol de Kompany.
El partido terminó con victoria para el equipo de casa y de esta forma recuperar la cima.

Así queda la lucha por el título:
City: 95 pts.
Liverpool: 94 pts.

El próximo partido van contra #Brighton (visitante) y #Wolves (local) el próximo domingo a las 9:00 am hora del centro de México.

Una victoria del equipo de Pep, les da el título a los citizen sin importar lo que haga el equipo de Klopp.
Si Liverpool empata y City pierde, el campeón es Manchester por resultados directos entre ellos.
Sólo una victoria de Liverpool más derrota del City, les daría el título a los Reds.